leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Мир – ансамбль одного дирижера, а не «Репетиция оркестра»

После каникул проснулись в др, стране и в др мире – картина мира динамична – суповой набор из тухлых костей для подзаборных журналистов
Мир – ансамбль одного дирижера, а не «Репетиция оркестра» – у Феллини попытка гармонии
После каникул проснулись в др, стране и в др мире – картина мира динамична. Дальше тут суповой набор из тухлых костей для подзаборных журналистов
Мир – ансамбль одного дирижера, а не «Репетиция оркестра» – у Феллини попытка гармонии, в мире – какофонии, что естественней для текущего состояния человека в турбулентности. Так было при Сталине и так сейчас при новой Орде без материализованной фигуры диктатора, но под неким коллективным разумом англосаксонского стереотипа «Большой игры».
СМИ вернулись к зависимой повестке. Выбор журналистов для награждения за освещение Думы вернулся к принципу «кто может больше навредить». В то же время Владимир Чуров в ЦИКе настаивал на отказе от конкурса на основе поданных от СМИ заявок в пользу собственного мониторинга силами аппарата ЦИК. В позапрошлом году была такая попытка для журналистов в Думе и для сенатор в СФ. Проводивший инвентаризацию незаконных сборов Вячеслав Новиков получил награду, удивился и умер. Однако не все так просто: есть прецедент увольнения корреспондента «Парламентской газеты» за успех на думском конкурсе. Некоторые СМИ не подают заявки принципиально. В прошлом Лидия Тычкова пыталась отметить всех журналистов, кто активно работает в Думе. Виталий Агеев писал письма по выбору награждаемых.
Россию наказали за сброс US Treasures. Францию наказали за призыв ослабить санкции против России. Убийство семьи в Армении используют против попытки Армении присоединиться к ЕАЭС. Армянскому народу надо понять, что от вывода базы РФ будет хуже. Все колониальные администрации ведут себя одинаково по степени того, что допускает местная ментальность, но gringo еще и нацисты сообразно англосаксонской ментальности.
Вопрос для проверки усвоенного: за что наказали Швейцарию? За симпатии к России, переходящие в надежды.
Поднять протестовать народ против своей же пользы ничего не стоит ни в Армении ни в Болгарии, не говоря уже о Египте.
Когда убивают русскую семью, ничего не происходит. В лучшем случае спускают на тормозах, как в Кущевской, где скрывать оказалось невозможно.
События во Франции доказали адекватность политики Кремля. Это СМИ надо было давно закрывать, но во Франции даже закона нет и ему подняли тираж до десятков миллионов.
Александр Сидякин был хороший, когда поддержал коррупционный законопроект о замене саморегулирования на лицензирование в управлении МКД. Сидякин стал плохой, когда полез покорять Антарктиду и Вашингтон спустил на него своих дворняжек из СМИ РФ.
Все массовые убийства и теракты, получающие принудительную информационную поддержку, оказываются наказанием за попытки отказа от указаний колониальной администрации. Минск и Гавана ложатся под Вашингтон, даже Белград. Астана думает. В Москву Вашингтон и его сателлиты засылают эмиссаров по эпизоду «Трехгрошовой оперы»: главарем недовольны все, подзуживают одного – протестуй, протестуй! И он получает кулаком в зубы. Протест заключался в том, что убил я, а заслуги ты приписал себе.
Единственная страна, с радостью отдавшаяся колониальной администрации, – Украина. Сериал «Палач» с неожиданным концом, почти реальным. Тонька-пулеметчица Сериал «Палач» выстроен гениально. До конца обманывает. Успех сериала имеет системный эффект: народ устал от массовой женской девиантной жестокости, сопряженной с ослаблением мужчин. Девиантная жестокость не подвластна закону и почти не диагностируется, имеет весьма причудливые выражения: преследование детей собственным тренером за то, что они единственные разрядники в ДЮСШ, или систематическое унижение учительницей ученика за то, что мальчик среди множества девочек класса.
Типично для политики Вашингтона: Убить буфер Северной Африки, запустить мигрантов старую Европу и поднять Францию с Германией против ислама
Североамериканская биотехнологическая ТНК Monsanto получила Украину как полигон для своих ГМО и всего награбленного в России
Не надо думать что США убивают РФ, Вашингтон использует Россию как полигон проваленного в США и как проводник стимулов для реформ архаичных институтов США, также во внутренней войне этих институтов друг с другом.
Конечно, разыгрывается и англосаксонская карта опасности некой северной страны. Планы приготовлены на любой случай. Есть бомбардировки Москвы из Прибалтики или Польши и есть разворот армии Украины на Москву.
Если люди узнают вечером что их ждет утром, не поверят и покрутят пальчиком у виска.
Сами по себе санкции положительный фактор, но в комплексе мер они создают тупик и в целом получается генетическая инженерия с набором вредных факторов вроде колхицина, тимусной ДНК, антибиотиков, регуляторов роста.
Пугает советского формата бездоказательный антиамериканизм. Кампания очевидно организована самим же Вашингтоном, англосаксонский (островной) формат УМС складывается из череды викарирующих PR-акций, основанных на национальных и местных особенностях и нацеленных на активацию стереотипов. Англосаксонский формат УМС не имеет цели информирования, просвещения или воспитания. Под его воздействием в обществе происходит сегрегация с обособлением сегментов аудитории, полярных в отношении к нему. Задача состоит в минимизации равнодушных, оставшихся за пределами активной аудитории.
Для достижения указанной цели исключается триада «информирование, просвещение, воспитание». В состав англосаксонского формата УМС входит несколько классических мемов с конфронтационным, дискриминирующим смыслом: железный занавес, информационная война. Реальности они не соответствуют, т.к. информационная война, которая реально есть, ведется не Россией, а с истиной. Истина воспринимается людьми как красота, вызывая острый прилив чувств, с которыми не каждому человеку дано справиться.
Десятые годы 21 века отмечены возвратом центростремительности с аттрактором в Москве. Аттрактор странный, треки не пересекаются. Совпало несколько естественных и искусственных факторов. Вернулся запрос на содержательную информацию, фундаментальную науку континентального (славянского) формата. Сказалась усталость от навязанной роли манипулянта-мишени УМС. Сменившее единообразие фашизации разнообразие не раздробило мир людей по плану «атомизации» общества, но вылилось в широкую конвергенцию с правом быть услышанным Ius et auditum в форме доступа к участию в создании контента публичного информационного поля. Россия сделала ставку на широкую конвергенцию осенью 2008 года, первой реагируя на снижение доверия к профессиональным СМИ. Они проигнорировали информационный повод в освещении аварии на США ГЭС. Усилению России вплоть до информационной монополии способствовали PR-проекты Вашингтона в пучке кризиса осени-2008: массированный приток в Россию спекулятивного капитала для сброса финансовых рисков США, приуроченная к Олимпиаде агрессия Саакашвили в Южной Осетии и др. В результате Россия возглавила глобальную тенденцию, отмеченную весной 2014 года Алексеем Пушковым: созданный для продвижения западных ценностей Интернет развернулся против своих создателей.
Журналистский опыт выявляет два вопроса, вызывающих яростный протест: кто сыграл на дефолте-98 и где был создан Интернет. Чтобы подавить информацию о создании Интернета в CERN, стимулировали развитие международного суперзатратного проекта с участием РФ для физики высоких энергий – БАК, или большой адронный коллайдер. Полученные на нем первичные данные в основном объеме не анализируются. Зато активно развивается PR-составляющая через принудительную информационную поддержку в СМИ. С учетом развития событий м.б. включен проект дискредитации проекта и тогда CERN с БАК постигнет та же участь, что и большинство инструментов УМС Вашингтона.
В Думе с начала века идет информационная война, выродившаяся в войну форматов. Регламент Думы содержит защиту от хаотизации дискуссии, жестко разделяя принятие решений по сути после утверждения формата принятия решений с соблюдением фракционного представительства. Третий и четвертый созыв ГД отмечены серией кампаний по дискредитации отдельных депутатов, председателя палаты и ее в целом. Представители исполнительной власти саботировали регламент ГД, приходили на обсуждения в Думе без доверенности министерства, отказывались назваться и давать комментарии СМИ, навязывали организаторам закрытый для СМИ формат.
В пятом созыве пресс-служба ЕР переиграла посла США Майкла Макфола. Война форматов распространена глобально. Дискредитация России сменила дискредитацию ее Думы. Санкции против России выявляют набор медиаперсон, служащих источниками информации на международной арене. Ответом России было усиление представительской функции Думы, резкое увеличение присутствия председателя палаты Нарышкина в публичном пространстве на основе развития аналитической работы.
Набор дозволенных направлений этой работы не включает науку начиная с известной прогностической триады – генетика, экология, климатология, и четвертую – информатику – чтобы во всем этом не разобрались.
Все, что мы идентифицируем как успехи или проигрыши информационной войны, есть видимые проявления политических разменов по типу Пакта Молотова-Риббентропа.
Война форматов с учетом разменов выражается в выборе удобных фигур. Например, недостаточно гибкого по меркам Вашингтона Алексея Пушкова заменили в ПАСЕ на лояльного Константина Косачева. В группе СФ по доработке «закона о блогерах» заменили Андрея Клишаса, оппонента Михаила Федотова, на лояльного Константина Добрынина.
Константин Семин АгитПроп о китайских успехах туннель мост ГТС: В Китае никогда еще не проводился Гайдаровский экономический форум
Девиантный садомазохизм помноженный на естественнонаучное мышление порождает коллективный разум. В США 30-40 тыс, в Думе 40-50 чел, а нас двое.

Твитты
Алексей Пушков: Решение Киева возобновить войну приурочено к Совету ЕС 19.01. Цель – поднять новую волну истерии и окончательно вовлечь ЕС в холодную войну против России
Манипуляционная система Вашингтона – санитар человеческой природы: несет разрушение по имманентно больным мишеням, им же созданным
Новация блогосферы-2015: Среди защитников РФ и конкретно Путина появился хамский ботовый креатив, зеркальный украинскому. Например аккаунт Наташа @natashkazimina
Тематика актуальна и подбор репрезентативный – но в плане PR, а не информирования. Т.е. в русле возврата советского анти-американизма бездоказательного формата и с сокрытием ключевых фактов.
Оценить по одному аккаунту трудно, но думаю, контент целенаправленно токсичный и вреда от этого будет больше пользы. Агрессивность направлена против задачи Путина на консолидацию. В 2015 многое изменилось в журналистике. Вычислить бота можно по второстепенным для него темам, традиционно не считающимся политическими. Например, ГМО, генетическая инженерия, биотехнология.
Сила боли – Газпром национальное достояние, как и Сталин (на правах рекламы культа личности поперек культу наличности)
Операция по недержанию террористов: расстрелы непричастных, гибель исполнителей, триумф организаторов
Что за мания убивать как можно больше людей? Фильм Николая Сванидзе Р-24 – пытки, массовые убийства и предупреждение о вреде курения!
Сванидзе: Российская история – это история про нас. Каскадеры не приглашаются, все сами.
Черный цинизм Вашингтона в управлении Киевом: расстрелять автобус и провести шествие: Это я – Волноваха! Типичный пример полисемии – креатив отдельных политических PR-акций тиражированный для контроля массового сознания в целом. Вашингтон навязал Франции богохульственную порнуху и заставил через полисемию вырулить на отождествление с ним общества Западной Европы. Грань между эротикой и порнографией определяется по реакции человека в фокус-группе: эстетическое умиротворение или агрессия в формате жестокости, т.е. садизма. Вашингтону удалось посредством мема с вакантной валентностью «Я – х-я» сплавить эро с порно. Делается это для прикрытия собственной шизофрении
Чем переигрывает мировые СМИ Р-24? Красота телеведущих женщин в немыслимом сочетании с информативностью текста. Волшебник называется «телесуфлер». Женская красота общий признак ведущих телеканалов РФ вкл. Дарью. Григорову, дочь мужененависти. Вашингтон, где твое Псаки?
Сергей Калашников не видит разницы в медицинских услугах, лечение все должно быть бесплатно. За плату тем кто ведет нездоровый образ жизни.
Концепция Николая Грушевского. Украинский национализм возник раньше украинской нации – фильм Андрея Медведева Р-24
Сталина действительно хотели отравить – его окружение от страха. Подкинули врачей. Сейчас режим США агонизирует, ЭМ подкидывает Сталина
Шод Муладжанов о деле врачей: Когда тему врачей подкинули, они в нее вцепились. Внутренние противоречия. Режим агонизировал.
Олег Паводков сообщил Р-24 о том как Abbott в Воронеже под угрозой увольнения принуждала сотрудников присоединиться к санкциям против РФ. Депутат Олег Паводков думает разработать законы для защиты российских работников иностранных предприятий.
Сергей Марков: Украиной правит не Порошенко, а некий Внешний центр управления Украины
Василий Лихачев хочет Гаагского трибунала над Киевом за преступления в Новороссии. Валерий Севостьянов жалеет, что Клинтона с Бушем не потянули в трибунал за Югославию Ирак Ливию Сирию
Александр Пикуленко против протестов на улице, болельщиков с флагами, кавказских свадеб палящих во все стороны. Протестовать пожалуйста в прокуратуру, а митинговость только мешает.
Александр Пикуленко против накопления денег, а под старость надо заводить детей. Или зачем тогда жить? Пикуленко не видел в России столько рвани, как в Детройте. Зелено-голубая Европа начинает доставать Пикуленко, запреты ханжеские.
Специально для ЭМ: Владимир Бессонов не дрался с полицейскими и свидетельств «драки» не видно. СМИ должны разбираться, чем занимается депутат и за что его, а не хватать брошенную отраву как дворняжка кусочек сахара на лету.
Россия-24 раздувает идею «Человек разрушающий» – забыли «Какосферу» Георгия Заварзина? У него и раньше и более адекватно
Самая страшная болезнь 21 века – США, а не их выдумки Эбола, Птич-грипп или Корона с вирусом
Россия-24: ЦРУ перестало отрицать причастность к публикации «Доктор Живаго» – и я тоже перепечатывал на Микрат-200 в ИБФ АН СССР в 1964. За десяток лет у меня скопился шкаф самиздата: Булгаков, Черный. Хорошо работало Пятое управление КГБ СССР Филиппа Бобкова: не навязывали, а как бы запрещали. Кстати, роман «Доктор Живаго» прекрасен и стихи там чудесные. Если б не розыгрыш КГБ – ЦРУ, мы б не прочитали ни его ни «Крутой маршрут» с «1984». Борис Пастернак – раскрытый лишь одним забытым израильским исследованием проект Сталина. «Поэзия в траве» – упрощение, спор на конгрессе в Париже шел сугубо конкретный в отношении пропавшего в ГУЛАГе человека.
России стоит предложить Украине поменяться главами ЦБ и отдать Эльвиру Набиуллину взамен Валерии Гонтаревой по принципу меньшего зла.

День печати – 2015: 3D принтер для печати массового сознания
https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=784033911633268&set=a.296931043676893.61717.100000799992009&type=1&theater
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments