leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Все ждут перемен в этом году, я так ждал десяток лет

Комментарии в Думе: Все ждут перемен в этом году, я так ждал десяток лет. Этот мир странный, а кто говорит правду кажется сумасшедшим. Жирик это выучил, ему не верят и он в безопасности
Для Владимира Бессонова нет ничего хорошего в передаче его дела в суд. Он не считает проявлением здравого смысла ошибку в отчестве Генпрокурора Чайки, из-за чего ГД не может рассматривать запрос.
В защиту Бессонова Геннадий Зюганов сурово предупредил что будет бороться с провокациями против фракции.
Зюганов о войне Киева в Новороссии: Добровольцы воюют там за нас с вами. По сути сломали Потсдамские соглашения.
После каждого выступления Зюганов советуется с соратниками: Ну как? Депутаты дают ему советы.

Сергей Миронов предложило вчера Совету Думы пригласить на правительственный час в среду представителей экономического блока правительства. Решили однако выступление Донского не отменять. Миронов продолжает настаивать, не хочет слушать что сейчас плохо а будет хорошо.
Миронов: Законопроект о нежелательных иностранных организациях очень нужен.
Миронов: Началась сессия и опять старые песни о новом, отклоняются нужные законопроекты. Хотели автоматически присваивать звания ветерана труда.
Миронов: Фракция СР не поддержит передачу в суд дела коммуниста Владимира Бессонова.

Ирина Яровая: Сегодня важный законопроект против оборота спайсов. Мы понимаем что это новые меры борьбы за жизнь и здоровье. Ко второму чтению Яровая готовит поправку о разрешении в научных целях ФСКН, СКР, МЗ. Самое главное чтобы эта отрава не попадала несовершеннолетним.
Яровая проигнорировала вопрос МП: А продавцы в Белоруссии и Казахстане – с ними как?

Жириновский: России нужна точка кипения. ГКЧП первым придумал раздавать землю. ЛДПР говорит много лет. Обещают: коммунизм, раздачу земли. Когда? Установить почасовую зарплату сто руб. в час. И раздавать в пятницу, как дед Жириновского делал на своей фабрике.
Жириновский об Украине: Через 2-3 года режим рухнет обязательно. Похоронят молодежь, призовут средний возраст. Надо было раздать паспорта всем русским и было бы больше оснований защищать граждан РФ. Гитлер остановил насильственную украинизацию русского населения на Украине.
Никто не понял и Жириновский не понял вопроса о контрабанде спайсов из Белоруссии и Казахстана и принялся орать: Вешать! Жириновского беспокоит отсутствие оппозиции в РАР Чуяна.

Геннадий Кулик выступил в Думе вне формата с благодарностями за работу в Думе.
Геннадий Васильевич, берегите себя! – Сергей Нарышкин.

1. Открытие весенней (2015 года) сессии Государственной Думы Федерального Собрания РФ
Выступление Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сергея Нарышкина. Нам бросили вызов. Решать проблемы придется не числом а умением. Главные причины не в санкциях, а в глубинных процессах. Укреплять сотрудничество в ЕврАзЭС, ШОС. 1 января завершились сроки переходного периода Крыма.

Утренние десятиминутки от фракций

Эту сессию надо было начинать со встречи с президентом. Зюганову кажется, что Единая Россия усиленно пилит сук на котором сидит вся страна. Этот грязный горшок пытаются надеть на голову всей стране, - Зюганов о Гайдаровском форуме. Главное в кадровой политике. Порошенко игрушка Госдепа. Рюриковичи, Романовичи, Советичи

Жириновский не согласен с советичами, он поклонник Брежнева. Холокост начался в 1914 году в Галиции против русских. На следующую среду пригласили Дворковича и Фёдорова, они виноваты. Жириновский согласен с Эюгановым: Подобрее друг с другом, мы тут не враги!

Владимир Васильев: Мы впервые встретились после каникул. Каникулы дали понять как трудно долго отдыхать. Вчера был жесткий разговор, жестко говорили Неверов, Макаров. Дворкович не очень понял. Важный вопрос: Васильев попытался остановить критику дела Бессонова и отнял время у Клинцевича.

Франц Клинцевич: Нам объявлена война. В Грецию вложено 280 млрд евро и страна на грани дефолта. Можно понять обескровленная Украина 43 млн для восстановления достанется России. Передышка была нужна для перегруппировки, завезено оружие летальное и нелетальное. Они сегодня говорят о тысяче танков ополчения, 50 ЗРК. Если бы ополчение имело такое оружие, они были бы уже в Киеве. Надо ввести войска, русскому миру сделан вызов.

Сергей Миронов продолжил о гуманитарной катастрофе. Не допустить голодомора в Новороссии. Упростить таможню для гуманитарных грузов. Предлагаем признать дипломы, выданные в Новороссии. Попытка диктаторского режима на Украине, объявлены три волны мобилизации. В Франции причиной трагедии стало превратно понятая свобода слова. В то же время те кто совершил теракт продукт Запада. Террорист N1 Украины Порошенко гордо следует в Париже – это ли не цинизм? Ответственный вице-премьер Дворкович явно не справляется. Мелкие противоречивые действия. Мы вправе ждать не статистических отчетов об инфляции, а конкретных мер. Мы услышали не то что правительство будет, а что не будет делать. Если правительство и ЦБ не справляются, пусть освободят дорогу другим. Принять жесткие меры против спекулянтов и не называть спекуляцию бизнесом. Докапитализация банков: есть опасения что деньги опять пойдут на спекуляции.

Предложения в повестку дня (разминка)

Андрей Крутов предложил срочно рассмотреть законопроект о реструктуризации валютной ипотеки. В 2-5 раз возросла цена квартиры. Дума отказалась внести в повестку 172 33 2 11:06

Николай Коломейцев заявил, что все решения принимают правительство и Центробанк, надо пригласить Медведева и Набиуллину. Коломейцев настаивал голосовать сейчас, Нарышкин отказал – мы сейчас обсуждаем повестку на сегодня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments