leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Не понимаю, почему ответы на вопросы корреспондента МП получают Интерфакс или Коммерсант?

Пример полисемии от пятой колонны: «Нарышкин допустил выход России из Совета Европы» - непозволительный прокол Нарышкина или предположение?
Специально для великодумских профессионалов PR рекламы и прочей прогрессивной журналистики – Сергея Железняка, Леонида Левина, Бориса Резника – коль коллеги по палате согласились на преступность проницательного Митрофанова.
Будете обречены общаться с теми, кто вас считает недоделанными. Причем по собственному выбору. Или объясните вашим за границей женам, детям, счетам, домам, деньгам – что они там заложники и соответственно вы – тут. Если что, спросите у Валеры Селезнева, чем обходятся в наше время непонятки в семье и воспитание ребенка мамой против папы. И насколько сложно потом папе исправлять последствия застарелой и привычной маминой дури.
Уже почти понимаю, почему ответы на вопросы корреспондента МП получают Интерфакс или Коммерсант? Дума не пятая колонна, это у нее ориентация такая на вредные СМИ. Ибо нет депутата без компромата. Вчера с утра я добивался ответа – заплатили уже в ПАСЕ или не заплатили? Никто не знал, депутатам еще не сообщили их мнение по этому вопросу. Вечером появился ответ Нарышкина в Коммерсанте.
Пример полисемии от пятой колонны – чтоб хоть как-то извернуться: «Нарышкин допустил выход России из Совета Европы» – непозволительный прокол Нарышкина или он это только предполагает? Почему тогда опять платят в ПАСЕ? Один смысл опровергает другой в той же фразе.
Наталья Вакурова сказала, что из заголовка следует прокол Нарышкина.
http://lenta.ru/news/2015/01/21/pase/
23:40, 21 января 2015
Нарышкин допустил выход России из Совета Европы
Россия поднимет вопрос о своем членстве в Совете Европы (СЕ), если в 2015 году ее вновь лишат права голоса в ПАСЕ. Об этом заявил в интервью «Коммерсанту» спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.
«Мы ценим Парламентскую ассамблею, Совет Европы (СЕ) прежде всего как широкую международную площадку для открытого диалога по актуальным вопросам. Но если мы будем и дальше лишены возможности вести такой открытый диалог, то за что же нам еще ценить эту организацию? Тогда встает вопрос о приостановлении нашей работы в ПАСЕ как минимум на год. И если в течение этого года не будет принято иное решение, то будет поднят вопрос о членстве России в СЕ», — сказал Нарышкин.
В то же время спикер Госдумы отметил, что Россия не намерена отказываться от уплаты членского взноса в Совет Европы, напомнив, что он вносится за два года вперед.
Ранее газета «Известия» сообщила, что депутаты от Нидерландов подготовили резолюцию с предложением лишить полномочий делегацию РФ в ПАСЕ. По информации издания, парламентарии от Нидерландов будут требовать частичного или полного лишения полномочий российской делегации в первый день зимней сессии. По уставу ассамблеи, на ней автоматически будут восстановлены полномочия всех делегаций, которых коснулись санкции.
В апреле 2014 года делегация России была лишена права голоса, права участия в заседании уставных органов и возможности участия в мониторинговой деятельности ассамблеи из-за позиции Москвы по Крыму. В ПАСЕ посчитали, что действия РФ, которые якобы привели к аннексии республики, стали нарушением норм международного права, в том числе Устава ООН.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments