leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Комментарии в Думе: Депутаты пока не знают о второй волне террора Маккарти в США – шпиономании

Из 22 поездок Зюганова в ПАСЕ на 19 были драки и потасовки. Коммунисты в отличие от ЕР умеют отбиваться от этой сволочи, заверил Зюганов.

Серьезно-озабоченный Владимир Бессонов сообщил, что ему по двум эпизодам грозит до 16 лет лишения свободы. У Думы митинг в защиту Бессонова

Полная чушь, - Сергей Миронов отметил уровень профессионализма Верховной Рады. Определение страны-агрессора может только ООН.
1 марта истекает срок окончания приватизации квартир.
Миронов: СР против дачи согласия на передачу дела Бессонова в суд, у него нет вины, он занимался профессиональной деятельностью депутата.
Яценюк Порошенко предатели.
Шпиономания в США: Миронову понятно, что как только они получают по зубам в какой-то части света, в Сирии, начинается шпиономания

Зугура Рахматуллина: Нашим детям нужна красивая добрая книга. Год литературы в стране это не только литературное событие. Западные парламентарии высказав нам все про Крым, тут же признаются в любви к Пушкину и Достоевскому.
Тревожным звонком назвала депутат Рахматуллина факт появления на Нонфикшн детских переводных книг «унитазной ориентации». Новых книг по Крыму на крупнейшей книжной выставке страны не было.

Роман Худков: Побыстрее построить туннель или мост в Крым, потому что супаратисты будут отключать. Американские профессора: США через 40-50 лет уйдет под воду и надо искать новые места обитания. Роман Худяков уверен, что в этом году у Европы откроются глаза и она увидит, что Россия друг

Андрей Луговой не захотел комментировать вопрос о шпиономании в США

Утренние десятиминутки от фракций
Стенограмма заседания ГД 28.01.15 заявления от фракций Юрий Синельщиков Сергей Иванов Александр Шерин http://leo-mosk.livejournal.com/2426215.html
Стенограмма заседания ГД 28.01.15 заявления от фракций Иосиф Кобзон Сергей Нарышкин Андрей Крутов http://leo-mosk.livejournal.com/2426511.html

Юрий Синельщиков сказал о нарушениях сроков в деле Бессонова. Свидетели обвинения фактически комментировали видеозапись события, свидетелями которого фактически не являлись. Сведения о сотрясении мозга Грачева с его слов, в заключении неврологические изменения исключаются. Подумать как улучшить прокурорский надзор.

Сергей Иванов: Журналистские расследования показали рост цен пятьсот процентов. Вы хотите договариваться с Европой, дадут голос или нет? 30 млн лучше потратить на другое. Депутат Сергей Иванов смотрел вчера траурные мероприятия из Освенцима и волосы дыбом – стоят рядом с лидером страны считающей Бандеру лидером. О чем нам договариваться с Европой? Дело Бессонова – зачем вы это делаете сейчас? Работаете на внешнего врага, - предупредил Сергей Иванов.

Александр Шерин: То что происходит на территории Украины, это неправильно сделанные выводы еще во времена Советского Союза. ЛДПР предлагала не развивать экономику в сторону газа и нефти. Банкам выдели триллион и посмотрите какие проценты. Каждые успехи на Олимпиаде Америке это не будет нравиться, мы должны были быть готовыми к санкциям.

Иосифа Кобзона очень взволновали события, касающиеся Холокоста. По словам Пан ги Муна отрицания Холокоста недопустимы. На поклонной горе в присутствии Либермана передан в дар музею Список Шиндлера. То что Нарышкину было отказано в выступлении, это преступление. Кобзон ассимилированный еврей, выросший в Донбассе, дитя войны, испытал голод и холод, знает что такое геноцид и гордится тем что живет в этой стране. Армейский ансамбль им.Александрова выступил в самой большой синагоге Европы в Венгрии, Кобзону довелось петь «Эли Шело» что сочинили в венгерском гетто. Кобзон напел с думской трибуны. Кобзон побывал во всех концлагерях. Говорят что санкции временная беременность, которая не бывает. Бывает, бывает и аборт.

Сергей Нарышкин проинформировал, что вчера парламентская делегация провела в ПАСЕ акцию. Мы поправили и сказали что узники Освенцима были освобождены частями Советской Армии и будем говорить об этом все время.

Андрей Крутов: Экономические решения принимаются по политическим соображениям. Если основоположники рынка отказываются от капитализма, м.б. и нам отказаться? Слишком уж часто невидимая рука рынка берет за горло. Валютная ипотека выросла вместе с валютой. Заплатит вся страна, заплатит политической стабильностью. Мы внесли законопроект 700708-6 он лучше просчитан, чем предложение Центробанка. Крутов зачитал письма с историями о том, как вынуждали брать ипотеку в валюте и теперь предлагают продавать квартиры. Которые не покроют долга – единственное жилье.

Предложения в повестку дня (разминка)

Николай Иванов предложил Думе: Мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в ПАСЕ вы отбивали нападки председателя Анн Брассёр, обвинявшей Россию в аннексии Крыма. Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение Комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германии в 1989 году. Тем более что в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведён не был.
Сергей Нарышкин: Так, в отношении предложения Николая Николаевича Иванова я прошу профильный комитет - Комитет по международным делам - его рассмотреть и мне отдельно доложить.
Сергей Нарышкин @Snarishkin сообщил в твиттере: Поручил Госдуме рассмотреть вопрос об «аннексии» ГДР Западной Германией
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment