leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Владимир Жириновский расскажет о смерти Литвиненко

Владимир Жириновский готов изложить представителям британских компетентных органов подробности своей встречи с Борисом Березовским, в частности, поделиться имеющейся у него информацией по делу Литвиненко.
В Лондоне накануне начались открытые слушания по делу Литвиненко. В ходе разбирательств рассматриваются различные версии его смерти - убийство, самоубийство и случайное отравление.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов поделиться подробностями, проливающими свет на провокацию, связанную с гибелью бывшего агента ФСБ. Незадолго до смерти Бориса Березовского Владимир Вольфович встречался с ним. «Было две многочасовых беседы. Свидетелями являются охранники Березовского, предоставленные Скотленд-Ярдом. Разговор, наверняка, записывался. Тогда Березовский сказал, что очень хочет вернуться в Россию», - отметил лидер ЛДПР.
«Мы долго обсуждали разные вопросы, и в том числе коснулись дела Литвиненко. Березовский сказал, что если ему будет предоставлена возможность вернуться в Россию, то он поломает весь этот фальшивый сценарий по делу Литвиненко, в ходе которого обвинения выдвигаются против представителей России. На самом деле они в этом не участвовали. Березовский подтвердил, что все это — провокация, и он готов был указать истинных исполнителей отравления. Он сказал, что Марина, жена Литвиненко, подтвердит эту информацию, поскольку тоже знает всю правду», - добавил Владимир Жириновский.
Председатель ЛДПР готов изложить подробности по этому делу представителям британских компетентных органов в Москве, в здании Государственной Думы. «Все подробности из того, что мне сообщил Березовский, ибо две наши встречи длились по нескольку часов. Он многое рассказал о своей деятельности в Великобритании, особенно в связи с делом Литвиненко. Подробности раскрывают всю правду, проливают свет на всю эту провокацию, связанную с гибелью Литвиненко», - резюмировал Владимир Жириновский.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments