leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Голых баб отодвинуть от Думы невозможно, хорошо б депутатов туда пускали

Коммунист Владимир Кашин обратил внимание Госдумы на рекламу с голыми женщинами у третьего подъезда Думы, предложив снять эту ерунду. Об этом он сказал на пленарном заседании во вторник.
Председательствующий Борис Грызлов спросил, к какому пункту повестки относится то, что сказал Кашин, м.б. к Воздушному кодексу?
Сергей Решульский сказал, что ко второму вопросу, депутат Игорь Архипов человек новый, пусть займется нравственностью.
Начальник аппарата Госдумы Алексей Сигуткин в комментарии нашему корреспонденту пояснил, что вопрос возник в связи с неурегулированностью земельно-правовых отношений между федеральной властью и правительством Москвы. Руководство столицы считает, что зона, относящаяся к Думе, ограничивается зданием. Однако аппарат палаты отказывается платить за стоянки для транспорта депутатов, потому что решение передать в пользование стоянку и поставить палаты принял префект Центрального округа Москвы после событий на Манежной площади. По мнению Сигуткина, те, кто поднял скандал, сделали это с политическими целями, им следовало обращаться к тому, кто принимал решение, т.е. префекту. Начальник думского аппарата уверен, что 14 октября арбитражный суд примет по вопросу стоянки правовое решение.
Отметим, что на сменной наружной рекламе около Думы изображена женщина с полуголой спиной и видимостью небольшой части груди, которая рекламирует туалетную воду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment