leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Компартия Коммунисты России потребовала отстранить Елену Малышеву от ведения программы Жить здорово

Компартия Коммунисты России потребовала отстранить Елену Малышеву от ведения программы "Жить здорово"
Об этом заявил глава исполкома ЦК партии Сергей Малинкович.
"Малышева в своей программе, посвященной медицинскому просвещению людей, здоровью человека, организовала беспрецедентно пошлый "танец матки", когда третьеразрядная актриска плясала в костюме, изображающем женский половой орган. Телезрители возмущены, к нам обратились сотни людей".- отметил коммунист.-" Надо говорить о всех болезнях и о всех органах, но такие вещи никому не нужны, это за гранью добра и зла, это не пропаганда здоровья, а пропаганда пошлости, какая-то абсолютизация физиологии. Разве нельзя было поговорить о женском здоровье без таких неуместных перфомансов!? У Малышевой нет вкуса и чувства меры, мы требуем отстранить ее от эфира. Нужно искать для передач о здоровье ведущих, берущих пример с советской Белянчиковой, которая умела интеллигентно и сдержанно говорить обо всех аспектах здоровья человека"! - подчеркнул Малинкович.- "Партия направила соответствующее письмо в дирекцию Первого канала"!
Напомним, эфире программы "Жить здорово!» на Первом канале выступила актриса в костюме матки. На это обратили внимание пользователи сети. Запись эфира доступна на сайте Первого канала.
В студии присутствовали Малышева, приглашенные гости и пародийная актриса, переодетая в костюм матки. Она спела об устройстве женской половой системы и методах контрацепции.
Пресс-служба Центрального Комитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment