leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Мы не собираемся играть в поддавки - Виктор Звагельский о выдвижении Оксаны Дмитриевой

Мы не собираемся играть в поддавки - Зампред Партии Роста Виктор Звагельский прокомментировал заявление Оксаны Дмитриевой о выдвижении в губернаторы Санкт-Петербурга
Заместитель председателя Партии Роста Виктор Звагельский прокомментировал сообщения прессы о выдвижении Оксаны Дмитриевой партийным кандидатом на предстоящих губернаторских выборах в Санкт-Петербурге.
«Кандидатура от Партии Роста на выборах губернатора Санкт-Петербурга официально еще не выдвинута, - отметил Звагельский. - Но что можно сейчас сказать абсолютно точно, так это то, что мы действительно не собираемся играть ни в какие поддавки, и встраиваться в схемы с целью обеспечить «красивую победу» нужного кандидата. Мы не собираемся быть спарринг-партнерами власти, поэтому на выборы пойдем, только если увидим реальные шансы на победу.
Вскоре среди членов Партии Роста начнется блокчейн-голосование по выдвижению кандидатов. Оксана Дмитриева в этом голосовании, конечно же, имеет очень высокие шансы, в первую очередь, как политик, который пользуется огромным авторитетом в городе и составит достойную конкуренцию любому кандидату».
https://rost.ru/projects/presscenter/posts/zampred-partii-rosta-prokommentiroval-zayavlenie-oksany-dmitrievoy-o-vydvizhenii-v-gubernatory-sankt-peterburga-5252
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments