leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Виталий Милонов предлагает Максиму Резнику пройти совместный тест на употребление наркотиков

Виталий Милонов предлагает Максиму Резнику пройти совместный тест на употребление наркотиков и оставить пост председателя комиссии парламента
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов направил письмо на имя депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника с предложением о совместном походе к наркологу для проверки на употребление запрещенных веществ.
«Сейчас в интернете и прессе мы можем увидеть версии о том, что депутат Резник, возглавляющий комиссию по культуре нашего городского парламента, пристрастился к разного рода веществам. Якобы, даже, существуют кадры, где он мастерски сворачивает подозрительную папиросу и сладострастно отдается в объятия наркотического порока», - говорит Виталий Милонов.
В данной связи Виталий Милонов решил обратиться к самому Максиму Резнику с предложением о прохождении теста на наркотики.
«Если обвинения в наркомании в адрес Максима Резника окажутся ложными, то у него появится железные доводы о клевете. Если же он решит отказаться, то косвенно он признает свою пагубную страсть. В любом случае, жители Петербурга и избиратели должны знать правду», - поясняет Виталий Милонов.
Между тем, Виталий Милонов также подготовил обращение на имя председателя городской палаты Вячеслава Макарова с предложением отстранить Максима Резника от руководства комиссией по культуре Законодательного собрания, как минимум, до выяснения всех причин и завершения расследования беспорядков на первомайской демонстрации.
«Резник, своей провокацией, сорвал мирное шествие, подставил под дубинки молодых активистов, выставил правоохранителей в темном свете. И все это было сделано ради шумихи — причем сам депутат ушел от ответственности благодаря своему удостоверению», - говорится в обращении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments