leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Валерий Газзаев сожалеет и вспоминает Эдуарда Стрельцова - о приговоре Кокорину и Мамаеву

Валерий Газзаев сожалеет и вспоминает Эдуарда Стрельцова - о приговоре Александру Кокорину и Павлу Мамаеву
Зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев прокомментировал приговор Александру Кокорину и Павлу Мамаеву
Пресненский суд признал в среду футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева виновными в умышленном нанесении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком один год и шесть месяцев и один год и пять месяцев общего режима соответственно.
"Сожалею, что Александру Кокорину и Павлу Мамаеву вынесены реальные сроки тюремного заключения, и в целом сожалею о ситуации, в которой они оказались. Они в полной мере осознали и ощутили на себе систему уголовного наказания. Я надеялся на более мягкое решение в их деле.
Но все уже произошло. Хотелось бы пожелать им не опускать руки и не падать духом. Надеюсь, после истечения срока они вернутся в профессиональный футбол, ведь они действительно талантливые футболисты.
Как мы помним, в своё время выдающегося советского футболиста Эдуарда Стрельцова приговорили к 7 годам лишения свободы, отбыв которые он дважды становился лучшим футболистом СССР", - заявил Валерий Газзаев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments