leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Партийный онкоконтроль в действии – Дмитрий Морозов подводит первые итоги

Партийный онкоконтроль в действии – Дмитрий Морозов подводит первые итоги
Партпроект «Здоровое будущее» подведет промежуточные итоги реализации партийного Онкоконтроля в субъектах Российской Федерации в части работы «горячих линий» по вопросам онкозаболеваний.
Об этом заявил координатор партийного проекта «Здоровое будущее», Председатель Комитета Государственной Думы по охране здоровья Дмитрий Морозов.
Парламентарий напомнил, что партпроект провел селекторное совещание с участием всех субъектов Российской Федерации, на котором было принято решение о проведении мониторинга онкологической обеспеченности в регионах по двум направлениям: анализ обеспеченности регионов оборудованием, кадрами и исследование общественного мнения по качеству и своевременности оказания онкологической помощи.
«Важно понимать, как наши граждане оценивают уровень, качество и своевременность оказания онкологической помощи, какие видят проблемы. Поэтому мы предложили всем субъектам создать «горячие линии», на которую жители смогли бы обращаться по вопросам, касающимся лечения онкологии», - подчеркнул Дмитрий Морозов.
Промежуточные итоги работы «горячих линий» планируется подвести до конца мая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments