leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе. Фракции волнует третий раунд амнистии капиталов, но по-разному

Комментарии в Думе. Фракции волнует третий раунд амнистии капиталов, но по-разному

Ольга Окунева. Люди не знают о выплатах, всего 132. Использование материнского капитала не только на жилищное строительство. Мы следим за реализацией права на земельный участок для многодетных. Наступает каникулярное время.

Валерий Гартунг. Мы решили поддержать правительственный законопроект о продлении амнистии капиталов. Очень важное требование возврата капиталов. Понятно, больших надежд не возлагаем, надо радикально менять ситуацию в экономике. Прибыльность в сырьевом и финансовом секторе. При нерастущей экономике мы видим рост финансового сектора. Мы предлагаем ограничить. Когда ограничивается конкуренция, растет маржа монополиста. Земельные участки для реабилитации людей без постоянного места жительства. Когда подскочила валюта, тысячи людей остались без жилья.

Алексей Куринный. Мы были против амнистии капиталов. Чтобы процесс произошел, требуется согласие двух сторон. Влияние США и их друзей. Мы фактически прощаем преступления. Снимая ответственность поощряем стимулируем отток капитала. Фракция будет голосовать против. Весьма неоднозначное решение правительства изменения в ЖК. Породит ОДН в горячем водоснабжении. Законопроект Олега Смолина о выделении земельных участков инвалидов. Обкладывается условиями.

Вера Ганзя. Для реализации национальных проектов четыре куратора была попытка ужесточить требования. Не зная что реализовать сложно. СП проверила пять национальных проектов. Риски быть нереализованы. Комплексный план развития инфраструктуры не входит в национальные проекты. Огромное количество недостроя. Нет ПСД, нет ценового аудита. Деньги лежат на депозитах, они не разворовываются просто не работают. КПРФ не поддержит законопроект. Правительству нужно поучиться у Грудинина вместо того чтобы создавать ему проблемы. Грудинину не нужны никакие национальные проекты.

Сергей Катасонов. Амнистия Капиталов. Средства заработанные в России должны работать на благо РФ на благо граждан. В основном это нефтегазовая отрасль. Это третий этап. Его существенные отличия, теперь средства в обязательном порядке надо перевести в РФ. Что касается контролируемых компаний, на первом этапе было достаточно задекларировать и платить налоги. Теперь надо зарегистрировать на островах Русский и Октябрьский. Это не оффшоры, а специальные налоговые режимы. Нужно создать все условия, чтобы предприятия хранили деньги в наших банках мы считаем надо снять все ограничения по срокам и суммам. В ходе двух этапов 12 тыс деклараций 10 млрд руб. Рассчитываем на сто млрд. Надлоговая тайна, декларации не могут быть раскрыты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments