leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе. Страсти по электронному голосованию

Комментарии в Думе. Страсти по электронному голосованию – прежде сумасшедшие писали в Спортлото, теперь в Страсбург

Дмитрий Морозов о пребывании родственников в реанимации. Что лежит в основе конфликтов? Здоровый коллектив всегда найдет решение. Государство понимает наличие проблемы и должно регламентировать. Медицинское сообщество должно понимать что вопрос должен быть регламентирован. По поручениям президента была проведена большая работа. Мировая практика обширная, пациенты находятся как правило в кругу родственников. Совместное пребывание матери и ребенка, родственников это другая реанимация. Родственников десятки, организовать не так-то просто. Суть будет содержаться в подзаконных актах.

Ольга Савастьянова. Три законопроекта об электронном голосовании во втором чтении. Изменения в три основных закона об основных гарантиях избирательных право об актах гражданского состояния. Полномочия избиркомов расширяются в части формирования списков избирателей. Комиссия будет решать самостоятельно вопросы пересчета голосов. Законопроект о цифровых избирательных участках в Москве для голосования на шестнадцати региональных выборах. Законопроект о дистанционном голосовании на выборах в Москве. Идет острая дискуссия. Мы не можем игнорировать особенности нашей страны, расстояния. Мы должны дать возможность гражданам голосовать. Мы не можем игнорировать новые цифровые технологии. Мы не вносим изменения в избирательное законодательство. Мы проводим эксперимент. Для нас принципиально важно критически осмыслить все риски.

Олег Нилов. Я продолжу. Понятно от голосования черными и белыми шарами, по дыму из трубы какого-то избиркома, надо уходить. Граждане очень многие хотят голосовать открыто. Они хотят убедиться что против их фамилии стояла галочка. Давайте опубликуем списки проголосовавших открыто. Во многих странах так делается. Давайте начнем с референдума по электронному голосованию. В Екатеринбурге восстановить храм разрушенный коммунистами на прежнем месте. Провести референдум. Восстановить храм на месте Ельцин-центра. Это святыня, а то пережитки прошлого. Глядя на цены на авиабилеты многие отказываются от своих планов. Сегодня свершилось рассматриваем законопроект об отмене НДС на внутренние перевозки. В Москве остается 10%. Четыре года потеряны. Мы будем требовать больше безопасности. Овердрафт попытка залезть в карманы граждан. Продать больше билетов чем мест. Кто не успел ему возвращается аж целая стоимость билета. Возвращать десятикратно. Бутылек с водой сто миллилитров вычистят а пьяного в дугу не замечают. Самолет который садится в другом городе это миллионные потери. Пусть отвечает полным рублем. Кроме девушек на каблуках в мини-юбках должны быть бортпроводники отслужившие в ВДВ которые помогут безопасность обеспечить. Сегодня полуфинал в окрестностях Мертвого моря Евровидение разной сексуальной ориентации. Содом и Гоморра. Приехали на свое место. У нас есть свой альтернативный вариант. Наконец правительство нас поддержало.

Валерий Рашкин. Сегодня во втором чтении закон об электронном голосовании. Документ еще не принят в третьем чтении не подписан президентом уже идет активная работа по этому закону. Авторитет ЕР упал но хотелка чтобы в сентябре было большинство ЕР. Отсутствие тайны голосования. Нарушается процедура наблюдения. Не нужны уже ни члены комиссии ни наблюдатели. ГАС Выборы которая специально создавалась для избирательных комиссий она отстранена. Не возможности судебного обжалования. Учитывая что в Госдуме слушают но не слышать нас коммунистов я подал в Верховный суд. Я называю это воры в законе. Позволяет фальсифицировать по закону. Если Верховный суд не поддержит нас, будем обращаться в Страсбург. Второе связано с экологической катастрофой. Чтобы людей не травили не болели дети не было аллергии. Рост онкологических заболеваний. Такое письмо президенту ушло.

Денис Парфенов. В Екатеринбурге не было оснований идти на обострение. Люди искренне хотят сохранить сквер. Некоторые политические деятели пытаются притянуть за уши того чего там нет чуть ли ни устроить Майдан. Это будет не храм господу, а храм тщеславию. Мы считаем сквер надо сохранить снести Ельцин-центр на этом месте построить храм. Приближается 19 на Красной площади Зюганов проведет прием в пионеры.

Александр Шерин. Поддержим законопроект наши доблестные отцы-командиры будут отвечать за все. Государство должно больше уделять внимания патриотической подготовки. Фильм прошел Балканский рубеж успешно, пригласите. Хотелось бы чтобы патриотизм был и до вступление в вооруженные силы.

Ярослав Нилов. Один из тезисов ЛДПР общая экономическая амнистия. Те кто хотел бы легализовать свои капиталы такое право получит. Очевидно все этим правом не воспользуется. Есть опасения. Самые богатые люди становятся жертвами провокаций. Второй вопрос возможность посещать реанимацию близкими родственниками. ЛДПР поддержит. Сегодня одни учреждения допускают другие не допускают. Тем более недавно Дума приняла закон о паллиативной помощи. Третий момент второе чтение о техосмотре ЛДПР воздержится. Опять идем не тем путем. Передали в частные руки диагностические карты можно приобрести не показывая автомобиль никому. Мало внимании к колесам. Недостаточно тормозной системе. Мы считаем жесткое лицензирование техосмотра. После дилера нет необходимости. Ко второму чтению убирают видеофиксацию процесса. Фотофиксация остается. Можно было пойти другим путем. Если автомобиль обслуживается официальным дилером и есть диагностическая карта, стоимость ОСАГО может быть меньше. Эти изменения будут заниматься другие структуры другие денежные потоки.

Предложения в повестку дня (разминка)

Вячеслав Володин. Где законопроект о горячем питании в школах? Надо принять до окончания весенней сессии. По чьей вине задерживается?
Александр Синенко. Правительственная часть сформирована. Проект направлен во все заинтересованные ведомства. Срок 24 мая.
Сергей Неверов. Горячее питание бесплатно.
Володин. Мы об этом и говорили. Кто предложил платное? Первый этап начальная школа?
Неверов. Да.

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Сергей Пантелеев. Прирост реально располагаемых доход 0,6 в год. Темпы роста собираемости доходов в 30 раз опережает рост промышленности. Налоговая система превратилась в изъятие средств из экономики и у граждан. Мы не видим мер правительства по повышению конкурентоспособности нашей экономики. Только в 18 году закрылись тысячи предприятий обрабатывающей промышленности. Импортозамещение рассматривается как противоречащее интересам ВТО ну и на хрена козе баян?
Вячеслав Володин. Эти аплодисменты козе или баяну? Политическую культуру никто не отменял. Вот Ольга Николаевна перестала ругаться матом.
Ольга Алимова. Я и не ругалась.

Игорь Торощин рассказал о врачебных ошибках. Беспредел в здравоохранении должен быть остановлен.

Александр Шерин. Подводная лодка Липецк является прототипом фильма 72 метра. Первая подняла Андреевский флаг и ушла из Украины в Северный флот. В Липецке дома признаны аварийными, отключили холодную воду и поставили биотуалет на улице. Вы думаете, если депутат приехал, что-то изменится? Полиция 1 мая выламывает руки, а когда приезжают крепкие спортивные парни, стоит в стороне. В Липецке уже продают квартиры замороженного строительства.

Ирина Яровая об организации детского летнего отдыха. Фракция предлагает дополнительные правовые инструменты профилактирования ЧС. Не контроль а помощь проведение семинаров. Всем ребятам хороших каникул.

Альфия Когогина. Продолжим работу с правительством.
Володин. У нас представитель правительства отсутствует.

Николай Рыжак. Больше всего потерь комиссаров, первыми получали пулю в партийный билет. Советский Союз потерял 27 млн, 17 мирное население. Мы никого не убили, жертвы от американских ковровых бомбардировок Дрездена. В ЖЗЛ готовят книгу о Власове. Писатель из Петербурга Чижова в западных СМИ заявила Сталин как и Гитлер несет ответственность за блокаду Ленинграда. Необходимо создать общероссийское движение.

Вячеслав Володин. Всероссийское движение школьников создано. Но вы правы, недостаточно активно развивается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments