leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе. КПРФ не нравится электронное голосование. Жириновский предупреждает о войне

Комментарии в Думе. КПРФ не нравится электронное голосование. Жириновский предупреждает о войне США и Израиля в Иране

Дмитрий Морозов о ценах на лекарства.

Михаил Емельянов. Основные законопроекты на которые хотел бы обратить внимание родственники в реанимации, цены на лекарства, статус героев.
Денис Парфенов. Законопроекты по электронному голосованию. Наша фракция настороженно относится. Электронное голосование это черный ящик. Электронное голосование пилот в Москве распространить на всю страну. Падает доверие к власти попытка сохранить. Получим утрату легитимности. А значит будут бунты. Если уж заниматься инновациями, делать это вдумчиво.

Алексей Куринный. Мы требуем чтобы было открыто. Будьте добры все коды в открытый доступ чтобы на любом этапе специалисты могли проверить. Возможность дважды проголосовать. Цифровые участки будут поставлять голоса в регионы из Москвы. Наши поправки отклонены. КПРФ будет голосовать против. Законопроект о доступе в реанимацию родственников. Сегодня будет принять средний вариант который не устроит общественные организации. Вариант Минздрава доступ будет определяться подзаконными актами. Во время проведения реанимационных процедур нахождение родственников недопустимо. Мы будем настаивать чтобы мать могда находиться с ребенком.

Жириновский. Сегодня у нас большая повестка. Волнует доступ родственников в палаты реанимации. Мы поддержим. С другой стороны, я согласен с врачами что может нанести вред. Слезы причитания воспоминания попытки передать что-то вкусненькое. Эвтаназия есть. Сделка по Ирану сдерживает разработку бомбу. У Израиля установка уничтожения государства. Которое может сбросить атомную бомбу на Израиль. Выход войск США из Ирана Ирака, они там засиделись. Трампу нужна война чтобы пройти на второй срок. Будут бомбить Иран. Беженцы хлынут на север будем их встречать под Астраханью. Израиль хочет быть в полной безопасности, хоть одна бомба ударит. Иран как Югославия на шесть частей. Большой Азербайджан. Белуджия получит независимость. Украина. Мы подготовили проект постановление о непризнании выборов на Украине. В первый же день вступления в должность новые президент обращается к США с просьбой об усилении санкций против России. Советские руководители сотворили эту Украину. Принятие закона что нельзя говорить по-русски. Создать временное правительство на Донбассе. Мы и Порошенко не признавали. Что он сделал за пять лет, одни пакости. Зеленский распустил Раду. Ни один не арестован. Такой же как Порошенко. Архангельск суд отменил запрет проводить референдум против мусора. ЛДПР проводить выборы только по партийным спискам. Разрушение партийной системы. Мажоритарная система в Британии останется один город Лондон. Повысился уровень взяток. О чем это говорит? Можно расценивать как рост экономики. Там где идут протесты подбросят денег и все разойдутся. Волга мелеет виноваты коммунисты. Город Семенов участковый Андрей Груздев вскрывает игорный бизнес его в тюрьму.

Предложения в повестку дня (разминка)

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам.

Владимир Поздняков. 23 мая во втором чтении законопроект о тарифах. Девять привилегированных регионов со сниженными тарифами. Вернуть отрасль в государственное управление. Министерство энергетики должно быть собственником всех генерирующих мощностей. Нерегулируемый рост тарифов. Экспансия транснациональной компании. Чистый отток в 18 году 154 млрд долл. Увеличение ВВП за 8 лет нет. даже Штаты увеличили свой ВВП на 65%

Владимир Жириновский. Неизбежна война в Иране. Израиль для собственной безопасности начнет. Старший брат придет на помощь. Беженцы хлынут на север. Мы обязаны будем принять. Это не моя идея, говорю как может быть. Я 55 лет этим занимаюсь. Сталин вывел войска из Ирана, а инадо было объединить большой Азербайджан. Армяне не имеют своей родины.
Вячеслав Володин. Спасибо. Все знают вашу прозорливость, но в ситуации с Ираном оказался прав Путин.

Петр Толстой. Буквально на днях попали в общий доступ персональные данные россиян замминистров зампреда Жукова. Попала минуя восемь систем. Лишили права собственности на квартиру подделав электронную подпись. Оформили фиктивную собственность на строительную компанию, оказалось она триста млн должна бюджету. Доказать что это не он невозможно. Утекают персональные данные потом собственность. 80% преступлений в Интернете про деньги. Сбор всей информации о человеке в одном файле противоречит 5 статье 153-ФЗ о персональных данных. Сбой и как доказать что ты есть.
Володин. дадим поручение. Месяц.

Олег Шеин. Россияне стали меньше есть. Надо сокращать срочные контракты. Высокий уровень неустойчивого зависимого труда. Работников лишили права на коллективные переговоры.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:10: Федерация Терпение лопнуло: назначено Closing Russian Federation https://t.co/3qxCCOUwSS Пт, 12:12: Калиновский – Навальный…

  • Мои твиты

    Чт, 12:19: Растет число хрупких государств не говоря уже о несостоявшихся – Громыко https://t.co/Av3M4KEUFZ Чт, 12:45: Мониторинг…

  • Мои твиты

    Ср, 12:35: Китай не отвечает на вопрос о вакцинации населения, встраиваясь в глобализацию для наследования ... https://t.co/hSMTa33K8W…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments