leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Дополнение перечня обязательных общедоступных телеканалов муниципальным телеканалом

Дополнение перечня обязательных общедоступных телеканалов муниципальным телеканалом - Леонид Левин провел заседание Комитета
21 мая председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин провел заседание Комитета. Темами обсуждения стали проект «Закона о 22-й кнопке» и запрет продажи SIM-карт не уполномоченными на то лицами.
Комитет рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроекте, предусматривающем дополнение перечня обязательных общедоступных телеканалов муниципальным телеканалом. В частности было рекомендовано к принятию изменение, которое наделяет Министерство цифрового развития полномочиями устанавливать порядок передачи сигнала от локальной телестудии до оператора кабельных сетей. При этом порядок трансляции сигналов муниципальных телеканалов будет определять Правительство Российской Федерации.
Кроме того члены комитета рекомендовали вернуть авторам для доработки текст законодательной инициативы, предполагающей введение запрета на продажу SIM-карт не уполномоченными на то лицами, приняв к сведению аргументы Правительства, указывающие на использование в тексте документа терминов и определений, не использующихся в действующем законодательстве.
Канал в TamTam
https://tt.me/infokomitet_gd
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments