leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комиссия СФ Климова обнаружила попытки стимулировать в России преждевременные электоральные роды

Комиссия СФ Андрея Климова обнаружила попытки стимулировать в России хаос и преждевременные электоральные роды
Председатель Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, зампред Комитета СФ по международным делам Андрей Климов провел в четверг заседание комиссии зале 701.
В рамках заседания обсуждены вопросы подготовки ежегодного доклада Временной комиссии СФ, а также возможного вмешательства США в российскую политическую систему в преддверии Единого дня голосования 8 сентября 2019 года.

Напомню, Андрей Климов является одним из наиболее ценных кадров внешней политики. Его действия и слова строго согласованы в консолидированном варианте внешней политики России. он неслучайно упорно называет партнерами США, которые считают Россию врагом. Кризис имеет физическую природу и внешнее депрессивное вмешательство стимулирует Россию, такова генетическая особенность ее населения. Без него ситуация была бы хуже. Задача сдерживать, но не ликвидировать данный фактор. Поэтому к работе комиссии не привлекаются сенаторы Алексей Пушков и Елена Мизулина, которые говорят больше согласованного, обращая внимание на более вопиющие факты, чем приводит Климов. С другой стороны, Алексей Мухин предлагает вернуть идеологию, что по нашим сведениям в безнадежно из-за воспитание через Google-культуру. В настоящее время единообразие выше советского уровня. Попытки изменения вызывают агрессию. Перспективная возможность естественнонаучного представления ситуации в стране и мире не рассматривается, хотя она описана например Юрием Чайковским. Игра двух антагонистических подсистем описана нами на примере выборов президента. Игра опасная, но ничего другого не известна. В роли главы комиссии задача Климова постоянно звучать.

Темы обсуждения:
2. О намерениях вмешательства США в российскую политическую систему в преддверии Единого дня голосования 8 сентября 2019 г.
3. О ходе подготовки ежегодного доклада Временной комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ

Конспект 10:34
Андрей Климов. Пресловутый американский фонд демократии активно занимался обучением наших политический активистов. Нелетальные методы захвата, «несиловые» протесты. Гуайдо который объявил себя президентом Венесуэлы проходил похожие курсы в Сербии.
Олег Морозов. Все мы говорим как о привычном о вещах которые являются недопустимыми. Два года прокурор искал вмешательство России. В Прибалтике зарубежный фонд собирал российских политиков. Вице-президент США выступал перед студентами выборы предстоят, мы бы очень не хотели чтобы такой-то кандидат победил. Посол собирает людей для наставлений. Инстиут наблюдения используется для давления на выборы. Любые выборы объявляются нелегитимными. Гибридная война. Мы должны начать системную работу чтобы собрать факты и представить их общественности.
Климов. В независимых странах такое невозможно. А на территориях считающих себя независимыми сплошь и рядом.
Член ЦИК Александр Клюкин. Спасибо НТВ за работу. Провели расследование. Угрозы девушке-журналисту. В сентябре будут большие выборы. В около 47 тыс мандатов. Зарегистрирована 61 политическая партия. Будет применяться видеонаблюдение. За нарушения на выборах наказаны. в какой еще стране мира? В США было много нарушений, мы об этом знаем? В США знают и не обсуждают. Вчера на заседании ЦИК заслушали Мосгоризбирком об электронном и дистанционном голосовании. Представитель ГОЛОСа вопросов не задавал. Оппоненты готовы к такой же открытости. Им трудно удержаться от ангажированности.
Климов. Наших зарубежных партнеров особенно интересует Крым там тоже будут выборы, и Питер.
Алексей Кондратьев. Фильм НТВ. Цель назвать выборы несостоявшимися и свести к делегимитизации в целом. Мы все помним к каким кровавым событиям привело внешнее внедрение в политическую систему. Призываю соблюдать законодательство.
Алексей Мухин. Вмешательство стало рутиной. Это нонсенс но это так. не все наблюдатели вмешиваются в выборы. Участие гражданского общества обязательно в частности экспертного сообщества. Важно чтобы эксперты выработали рекомендации. Наши зарубежные партнеры вряд ли смогут повлиять на результат, наше законодательство это отсекает. Создать хаос и показать слабость местных властей. Вызвать досрочные выборы Думы и президента. Стимулировать преждевременные электоральные роды. Регистрация новых партий но не для участия в выборах а для создания хаоса. Цель показать неуспешность проекта Суверенная Россия. Хотя факты говорят об обратном. Региональные медиа подвержены влиянию зарубежных НКО. Надо создать продукты безопасности. Нам навязали псевдоидеологию что Россия во всем должна преклоняться перед Западом. У нас по Конституции идеология запрещена. Мы страна с тысячелетней историей и не США нам навязывать.
Андрей Афанасьев, телеканал Царь-град. Тема гораздо шире выборов. Размещение свалок. Невыплата зарплаты. На строительстве храма ногами ходил. Высаживаются незаконно кусты. Все это прокачивается через социальные медиа. Педалируется тема референдума. Навязывается решение любых вопросов через референдум. Все что оказывается в поле зрения СМИ может оказать влияние на снижение иммунитета.
Член комиссии Олег Мельниченко. В России одна из самых продуманных избирательных систем. Предоставляет возможности для контроля. По сранению с США наша система более открыта. Много манипуляций. Эти манипуляции сознательно готовятся. Активно работают со студенческой молодежью не скрываются под НКО работают дипломаты. Цель дискредитация результатов и делегитимация выборов.
Климов. Просьба Озерову по итогам выборов подготовить справку по регионам. В топе у западных партнеров работа на земле с журналистами сельскими депутатами. Средства проходят через бюджеты США. На наших мероприятиях появляются люди которые вдруг становятся медийными и политическими фигурами.
Член комиссии Виктор Озеров. Тема должна быть предметом обсуждения гражданского общества. На публичную сферу выносить.
Климов. Все эксперты выступили. Текст поручения. Комиссия установила США продолжает политику сдерживания России которую считает своим врагом. Очередная серия попыток ожидается на выборах 8 сентября в Москве Крыму Петербурге. Один из таких фактов стал известен из фильма НТВ «Мундепы от Госдепа» об обучении в Хельсинки муниципальных депутатов. Комиссия поручает рабочей группе продолжить мониторинг любых фактов нарушения законодательства. Усилить парламентскими методами контроль за складывающейся ситуацией. Людмиле Боковой подготовить изменения в законодательство. Климову проинформировать СМИ о поручении комиссии. С текстом согласились. У комиссии нет своего бюджета. В США вся эта гражданская ересь финансируется бюджета. Мы рассчитываем завершить подготовку отчета комиссии чтобы я мог его доложить на пленарном заседании. Рассчитываем провести до конца сессии еще одно заседание. Тема так называемых санкций. В конце июня первых числах июля. Религия используется в политических целях цинично. Поговорим на круглом столе. Кроме того Майдан в Киеве. ситуация в Венесуэле. Попытки не мытьем так катаньем затянуть Сербию в НАТО. Еще одна тема Куба.
11:21
Климов. Мы не случайно собрались именно сегодня официально объявлена избирательная кампания. Попытки отбросить нас. Не голословно. Факт в сюжете НТВ стал достояние общественности. На деньги бюджета США через фонд который у нас является нежелательной организации, провел учебы на территории Финляндии. Участвовали люди которые в роли протестующих политиков пойдут на муниципальные выборы. Комиссия дала поручение вести мониторинг. Информировать гражданское общество о существующих рисках. В ежегодном докладе комиссии который предполагаем озвучить на заседании СФ 11 июня. Какими длинными оказываются цепочки когда готовят наших политиков а потом происходит в стране. Гуайдо десять лет назад проходил обучение в Сербии, объявил себя президентом Венесуэлы.
Законодательные изменения пока не закончатся выборы не имеем права вводить. В отличие от прокурора Мюллера, который не обнаружил ничего, у нас много фактов.
То что у нас в стране выдается за гражданское общество является рукотворным продуктом. В лупу не разглядишь, цепочка заканчивается в Госдепе либо в Пентагоне.
Избирательная кампания началась. Я сенатор. Мы не имеем права вмешиваться. Наша задача вести мониторинг всего этого. Никто в Вашингтоне Брюсселе не сомневаются выборы мы проведем. Там неглупые люди работают. Ставку делают на допризывников. Серьезное омоложение тех кого пытаются втянуть подлыми методами. Мальчики девочки.

Пресс-релиз по теме заседания комиссии
30 мая 2019 г. на очередном заседании Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ был рассмотрен вопрос «О намерениях вмешательства США в российскую политическую систему в преддверии Единого дня голосования 8 сентября 2019 г.»
Открывший заседание Председатель Комиссии, сенатор А. Климов напомнил, что в эти дни началась предвыборная кампания в российских регионах, в т.ч. в таких как город федерального значения Санкт-Петербург и Республика Крым. Это не могло не учитываться в Вашингтоне, где еще в августе 2017 г. закрепили на уровне закона США, что Россия является «противником Америки» и ее необходимо «сдерживать» всеми доступными способами. Глава Комиссии напомнил также, что и перед предшествующим Единым днем голосования 2018 г. «со стороны заокеанских партнеров было предпринято не мало усилий, которые трудно назвать иначе, чем грубое вмешательство в российскую внутриполитическую жизнь». Сенатор в частности привел цитату из документов признанного в РФ нежелательной организацией американского Фонда за демократию (NED), который еще в 2018 г. планировал на деньги налогоплательщиков США обучать и воспитывать кадры для протестной деятельной внутри России.
«Уже в начале текущего года, - добавил А. Климов, - в СМИ попали свидетельства наращивания такого рода деятельности через другую запрещенную в РФ организацию - Национальный институт демократии (NDI), который в частности инструктировал на территории Финляндии граждан РФ, имевших намерения участвовать в региональных выборах, в т.ч. в Петербурге». Более подробно на этом сюжете (в т.ч. документальном фильме НТВ «Мундепы от Госдепа») остановился руководитель рабочей группы Комиссии, сенатор О. Морозов.
Члены Комиссии совместно с приглашенными экспертами дали соответствующую оценку этим и иным подобным фактам, после чего Комиссия приняла официальное поручение в котором констатируется, что «власти США и связанные с ними организации, включая НПО, на основании принятых в Соединенными Штатами законов, официальных доктрин и иных подобных документов продолжают масштабную и целенаправленную политику по так называемому сдерживанию России... в этих целях [они] используют все доступные средства... для осуществления противоправного вмешательства в суверенные дела России, в частности, в период подготовки и проведения на территории РФ избирательных кампаний различного уровня». Осуждая такого рода попытки Комиссия поручила проработать ряд мер для предотвращения противоправного вмешательства извне, а также решила внести эти вопросы в свой июньский Ежегодный доклад.
Кроме того, Комиссия уточнила план работы на июнь-июль и приняла решение завершить работу над вторым Ежегодным докладом, который предложено представить верхней палате российского парламента на пленарном заседании 11 июня с.г. Доклад будет охватывать результаты деятельности Комиссии с марта 2018 по май 2019 гг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments