leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Стихи для детей молодых поэтов оценили сами дети – детский солэм на Красной площади, Фестиваль книги

Стихи для детей молодых поэтов оценили сами дети – детский солэм на Красной площади, Фестиваль книги https://leo-mosk.livejournal.com/6369963.html
Стихи и манера исполнения оценивались параллельно-раздельно поднятием листов с напечатанными цифрами от одного до пяти. Это был для нас удивительный опыт – Андрей Родионов, поэт и драматург, провел детский слэм юношеской библиотеки им.Светлова «Светловка».
По его словам, стихи подбирали просто. Анна Логвинова и Александр Курбатов, они собственно и победили, и молодежная студия при Центре Вознесенского на Ордынке в полном составе. Они уже не раз выступали и мы знали что они выступят по большей части хорошо. Один получше другой похуже, это уже публика выбирает. но выступили они довольно ярко мне показалось. Я считаю ее всегда мало хорошей поэзии. Может быть точнее не может быть а точно, она есть и сейчас, просто ее не так много. И конечно же мы наблюдаем моду на поэзию. Но тут уже кто из модных поэтов останется потом и в печать дойдет, это неизвестно.
Итоги конкурса:
Александра Шиляева – А корова злая нам не улыбалась Вася ей по носу залепил картошкой. Ты прости корова Васю-идиота Обещаю мы его вмиг очеловечим
5 место Илья Додылин 87 баллов – Ко мне приехала мама сказала свяжет носочки своему сыночку Илюше. Где-то в четыре ночи хотя вставать ей рано, и кричу Ура! – Дыра, кричит мама, торчит кусочек ноготочка. – Некоторые говорят Я сложная личность. Но я так не считаю. 1 2 3 4 5 вот так я считаю.
4 место Юлия Ершова 89 баллов – Вчера на кассе Ашана Мне пробила касса Джамшана – Голосуйте за Сережу Лазарева – Я помогла бабушке – Спасибо тебе стиралочка что бережешь бабушку.
3 место София Третьякова 91 балл – Скучно как Как скучно Разрядился мой планшет Поскакал чуть-чуть лошадкой Не стало лучше бытие Мама мам отлай зарядку
Как у папы на работе Есть одни начальник злой Не отпускает поздно вечером папу домой Шрагобога Мордехаевич Щиборщ
2 место Анна Логвинова 94 балла – Бабушка читает Красной шапочке книгу во Франции.
1 место Александр Курбатов 97 баллов – Сумка-тележка чтоб лестницу проще преодолевать – Маленький дедушка Незнайка когда-то был первым человеком на Луне. Объяснили в Кащенко. Винтик и Шпунтик торгуют вторчерметом. Умерли давно Пончик и Сиропчик, доктор Пилюлькин лечил их йодом и касторкой от диабета, но им не помогло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments