leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Пример того как грамотно составленный анонс исчерпывает тему пресс-конференции. Но интрига остается,

Пример того как грамотно составленный анонс исчерпывает тему пресс-конференции. Но интрига остается, судя по списку приглашенных
11.06.2019 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства »Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: »Горько не в моде: Почему россияне не хотят жениться?»
За 2018 год в России было зарегистрировано рекордно малое количество браков с начала века – всего 917 тысяч, это чуть больше шести браков на тысячу жителей. При этом разводов было зарегистрировано 584 тысячи. При этом власти стараются решить сложившуюся проблему самыми разными способами: от запрета видеоигр до усложнения процедуры бракоразводного процесса. Так, в Госдуме предложили сократить количество разводов, введя в школьную программу курс этики и психологии семейной жизни. В поддержку сохранения семьи выступил и Минюст, предложив ввести новый вид алиментов, который обяжет разведённых родителей дополнительно оплачивать ребёнку жильё. А известная сваха Роза Сябитова и вовсе предложила бороться с разводами, установив за расторжение брака штраф в 300 тысяч рублей. Кроме того, педагоги и психологи обращают внимание, что развод в первую очередь вредит детям, что негативно сказывается на их психологическом состоянии как в настоящем, так и в будущем.
В ходе пресс-конференции, её участники поделятся статистикой браков и разводов за 2019 год, а также расскажут какие меры необходимо предпринимать для сокращения числа разводов в стране.
Участники пресс-конференции:
- Родитель лишенный права общаться со своим ребенком, участница шоу «Топ-модель по-русски» Арина Перчик;
- Родитель лишенный права общаться со своим ребенком, актер, певец, чемпион высшей лиги КВН Максим Бобков;
- Директор Благотворительного фонда профилактики социального сиротства, эксперт ОНФ Александра Марова;
- Лидер движения «За права женщин России», Почётный адвокат России Людмила Айвар;
- Заместитель председателя Национального Родительского Комитета, член общественного движения STOPкиднеппинг Анастасия Белова.
Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.
Начало пресс-конференции в 13:00
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments