leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Дело Голунова обсуждать по существу бессмысленно. Это типичная постановка-провокация

Дело Голунова обсуждать по существу бессмысленно. Это типичная постановка-провокация для спасения престижа и аудитории mainstream media. Практически полный повтор постановочных и растиражированных событий с Шарли Эбдо, тщательно причесанных под российские реалии. Россияне умнее французов и здесь приходится действовать тоньше без откровенной полит-порнографии и гангстерских расстрелов – на Немцове обожглись. А так все то же самое и так же одновременно жмут на все кнопки и все эрогенные зоны разных наций глобально.
Дикость ситуации с Голуновым в сопоставлениях. Я не знаю такого журналиста, а то что сейчас пишут и говорят цепляя, к его фамилии, было ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ с журналистами, которых я хорошо знал именно как журналистов. Причем в полном молчании. Все же СМИ теоретически должны выбирать новости сообразно интересам населения, а не заказчика.
Лично меня больше интересует природа кризисов 1998 2008 2011 или взрывы жилых домов 1999. Все опубликовано и кое-кто даже жив. А Медуза – типичное новое медиа для цветных революций. Пусть им Иван Засурский занимается с Алексеем Вырковским на их кафедре Журфака МГУ. Исследование на конференции в феврале было вполне исчерпывающим.
Чтоб было понятно: я не фанат Путина и вообще не патриот, меня пугает обилие постановок с целью тотального вранья, угрожающего существованию человечества. Россия, Путин, Дума стали источниками истины в глобальном масштабе, вот в чем причина русофобии WASP, которые по факту правят миром и слишком многими мозгами в России, хотя и далеко не всеми. Большинство от больных постановок сознательно дистанцируется даже на Украине, тем более в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments