leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Комментарии в Думе. Претензии к силовикам. В селах нет участковых. В школах идут бои девочек

Комментарии в Думе. Претензии к силовикам. В селах нет участковых. В школах идут бои девочек

Владимир Шаманов. Точка невозврата пройдена. Принято решение действие ДРСМД приостановить. Прежде всего требования национальной безопасности. Все политические фракции поддерживают позицию президента. Вопрос будет вторым увидим консолидированную позицию.

Николай Николаев. Критерий задержка сдачи в эксплуатацию. Устранили двойные продажи. Ко второму чтению доработали законопроект. Возможность внесения маткапитала на счета эксроу. Распространение требований на строительство апартаментов. Второй законопроект о передаче страховых портфелей в фонд защиты дольщиков. Страховые компании собрали 50 млрд и выплатили только полтора. Два законопроекта направлены на то чтобы долевое строительство было безопасным.

Олег Нилов. Трагические случаи гибели людей. Безнаказанность насилия. Ошибочные решения по декриминализации побоев. Применяется восемь на одного. Претензии к силовикам. В селах нет участковых. В школах идут бои девочек. Национальные диаспоры. Должны находить кто совершают преступление. Там откуда приехал преступник должен быть заклеймен с участием всех СМИ. Голунов-гейт. Ужесточить для оборотней в погонах. Приравнять к государственным преступлениям. Расстрел с конфискацией. Наркомафия. Борьба со следствиями. Причина до сих пор не пресекается. Тоже расстрел. Закрытие всех этих клубов. Почему когда гражданам грозит 15 лет, нет права на суд присяжных? Будет меньше заказных дел. Приостановление ДРСМД фракция поддержит. Советский Союз уничтожил по этому Договору 1846 ракет, США ровно на тысячу меньше 846. Речь идет только о наземных ракетах. Морских в разы больше. Варшавский договор прекращен. НАТО наращивало мощь и приближалось к нашим границам. Раз США вышли из этого договора, его нет. Поправки в бюджет никакого прорыва не будет кроме прорыва последних штанов.

Валентин Шурчанов. КПРФ поддержит законопроект по запрету замораживать счета выплаты стипендий. Обнулить НДС для региональных операторов. Вывоза ТБО. Поправки в бюджет мы понимаем требуют от нас поддержки. Но бюджет не меняет политику государства. Не будем поддерживать законопроект, изменения не улучшают условия жизни граждан. СП отмечает прироста по реальным доходам населения может не быть. Сумма ФНБ ожидается порядка 8,5 трлн руб. До десяти трлн пойдет на зарубежные счета. Направить на социальную поддержку граждан на снижение бедности 2,5 трлн.

Владимир Жириновский. Поправки в бюджет 256 млрд поддержим. Закон о гражданстве для русских опять откладываем. Там где есть межэтнические напряженности. Закрыть злачные места закрыть. Проблемы везде одни и те же. Жилье мусор дороги. Принятие проекта закона внесенного президентом о приостановлении ДРСМД. Мы с удовольствием поддержим. Договор был ошибкой. Ракеты дальнего действия остаются у американцев. Причину никто не обсуждает кроме ЛДПР однопартийный режим. Американцы захотели выйти из ДРСМД. Мы идем на поводу. Не приостановить, а выйти. И восстановить испытания всех видов вооружений. Саддам Хусейн пожадничал Каддафи пожадничал. Оба в могиле. Я им говорил закупайте российскую систему ПВО. Маджарадзе главный конструктор покончили жизнь самоубийством. Лучшие люди страны не выдерживают позора. Киссинджера все знают, Слуцкий лучше Киссинджера. СЕ надо выйти из него, не ждать униженно. Каждый день нас унижают.

Леонид Слуцкий. Прошло 14 лет вышли из Договора по ПРО. Ситуация опасная для стратегической стабильности на планете. Система трещит по швам. Продлить ДСНВ до 21 года. Американцы переваливают с больной головы на здоровую. Реакция абсолютно своевременная. 11 июля проведем фундаментальные слушания по стабильности пригласим ученых.

Сергей Катасонов. Поддержим поправки в бюджет. 256 млрд это позитивный факт. Вместе с тем выскажем.

Александр Шерин. ДРСМД на сегодняшний день неактуален. Когда Горбачев заключал действовал Варшавский договор. Сегодня 44 тыс военнослужащих США в Германии. Развертывание в Польше.

Жириновский. Июнь 41-го ничем не отличается от июня 19-го. Все готово.

Предложения в повестку дня (разминка)

Утренние десятиминутки от фракций – Выступления представителей фракций по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам не проводились
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments