leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Дума по предложению президента приостановила действие ДРСМД – окончание

Дума по предложению президента приостановила действие ДРСМД – Договора СССР и США о ликвидации ракет средней дальности и меньшей дальности – ратификация
2. 721012-7 Госдума в итоге выступлений руководителей фракций приняла закон «О приостановлении Российской Федерацией действия Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки о ликвидации их ракет средней дальности и меньшей дальности»
Окончание стенограммы, начало см. https://leo-mosk.livejournal.com/6408394.html

Нет, всё уничтожили. Вот это вот действительно наше русское, да, отдам последнюю кольчугу, а, может быть, меня за это кто-то похвалит. Ну, лично Михаила Сергеевича похвалили - лауреат, Нобелевская премия. Что получила страна? Мы сегодня это видим, сегодня ощущаем, уважаемые коллеги. И поэтому в очередной раз надо ответить иначе. Нет, пулемёты мы вам, ребята больше не дадим.
Идите, попробуйте с таким предложением обратиться, например, к Китайской Народной Республике, к странам НАТО. А почему сегодня это не учитывается, почему мы считаем только американские ракеты в Европе и российские ракеты? У стран НАТО, посмотрите, какое количество оружия, это же союзник и по первому свистку выполнит любое указание, как мы видим, господина верховного главнокомандующего Соединённых Штатов.
Я бы пошёл дальше, уважаемые коллеги, я только что вернулся из Дальнего Востока и к удивлению для себя услышал в разных регионах - и на Сахалине, и в Приморье - возмущение руководителей регионов, бизнеса нашего: почему мы, потакая господину Трампу, участвуем в санкциях против рабочих КНДР, да, которым опять-таки его решением запрещено было работать не только, значит, в других странах, но и в России? Почему мы запрещаем им работать, почему мы запрещаем им кормить свои семьи, участвуя в этих санкциях против КНДР? У них там уже переговоры, разговоры, всё идёт процесс, а мы, видите ли, помогаем ему.
Я бы предложил, уважаемые коллеги, и этот вопрос рассмотреть внимательно и вернуть рабочих самых дисциплинированных, потому что более дисциплинированного отряда рабочих нет, это подтверждают наверняка и ваши избиратели. Есть потребность, к сожалению, пока в рабочей силе на Дальнем Востоке, и другие вот такие санкции, в которых Россия участвует против КНДР, против Ирана, я бы поставил тоже на повестку дня. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Олег Анатольевич.
Пожалуйста, полномочный представитель президента? Нет. Правительства? Заключительное слово, Сергей Алексеевич, у вас есть возможность.
Рябков С. А. Очень коротко. Спасибо большое, Вячеслав Викторович.
Я искренне признателен руководителям всех фракций за столь единогласную, безоговорочную поддержку решения президента. Я думаю, это отражение общего настроя политиков нашей страны, и в этом залог нашей силы. Я думаю, американцы с этим будут считаться. Спасибо.
Председательствующий. Спасибо, Сергей Алексеевич.
Заключительное слово руководителя комитета Леонида Эдуардовича Слуцкого.
Из зала. (Не слышно.)
Председательствующий. Ставится на голосование вопрос номер 2 нашей повестки — о проекте федерального закона "О приостановлении Российской Федерацией действия Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки о ликвидации их ракет средней дальности и меньшей дальности".
Пожалуйста, включите режим голосования.
Покажите результаты.
Результаты голосования (12 час. 49 мин. 34 сек.)
Проголосовало за 417 чел 92,7 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 1 чел 0,2 %
Голосовало 418 чел.
Не голосовало 32 чел 7,1 %
Результат: принято Федеральный закон принят. Поздравляю, коллеги. 417 - за, против нет, воздержался один. (Аплодисменты.) Поздравляем, Владимир Вольфович. То, о чем вы говорили ранее, сегодня состоялось. Поэтому так активна фракция ЛДПР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments