leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Филипп Киркоров Черномор, Ани Лорак Людмила и Александр Панайотов Руслан – шоу Татьяны Навки

Филипп Киркоров Черномор, Ани Лорак Людмила и Александр Панайотов Руслан – Для шоу Татьяны Навки в Анталии залили огромный каток площадью 2000 кв м
Шоу «Руслан и Людмила» будет проходить на территории крупнейшего парка развлечений Турции Land of Legends с 25 июня по 27 сентября 2019 года. «После премьеры мюзикла на льду в Москве и успешного гастрольного тура по регионам России мы получили огромное количество восторженных отзывов от зрителей со всего мира с просьбами показать шоу в их странах. Выбор Анталии как первого города нашего заграничного тура не случаен. 2019 год объявлен перекрестным годом культуры и туризма Турции и России. Ледовый спектакль – это уникальная возможность для иностранных зрителей познакомиться сразу с несколькими гранями российского искусства. Проект объединяет фигурное катание, музыку и знаменитое произведение русской литературы. В исполнении талантливых фигуристов и музыкантов поэма всемирно известного писателя А.С. Пушкина будет раскрыта с новой стороны, сохранив при этом свой национальный колорит», - отметила автор идеи, продюсер и исполнительница главной женской роли в шоу Татьяна Навка.
По ее словам, специально для шоу «Руслан и Людмила» в парке Land of Legends была построена ледовая арена площадью 2 тыс. кв. метров, позволяющая воссоздать все самые яркие спецэффекты и декорации спектакля, в числе которых знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции, полёты артистов над ареной на бороде Черномора, фейерверк и другие уникальные режиссерские решения. Специально для шоу в Анталию было привезено более 8 тонн декораций и более 80 тонн ледового оборудования.
В ледовом спектакле принимают участие фигуристы мирового уровня – пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, олимпийский чемпион Виктор Петренко, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и многие другие. Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан).
Костюмы для артистов шоу разработаны заслуженным деятелем искусств СССР, художником и модельером Валентином Юдашкиным. Особого внимания заслуживает костюм Людмилы, инкрустированный более 200-ми полудрагоценными камнями. Над остальными образами работали более 30 мастеров. Большая часть костюмов была выполнена вручную.
Однозначно, ледовое шоу «Руслан и Людмила» станет одним из главных событий летней афиши парка Land of Legends! Предполагается, что мюзикл на льду посетят более 28 тысяч человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments