leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Об изменении состава комиссии СФ по контролю плана модернизации магистральной инфраструктуры

33. СФ принял постановление «Об изменении состава Временной комиссии Совета Федерации по осуществлению парламентского контроля за ходом реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2014 года в части транспортной инфраструктуры»
Председатель комитета СФ по экономической политике Андрей Кутепов
Постановление 137 0 0

Стенограмма 461-е пленарное заседание СФ 26.06.14
Тридцать третий вопрос повестки – о проекте постановления Совета Федерации "Об изменении состава Временной комиссии Совета Федерации по осуществлению парламентского контроля за ходом реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года в части транспортной инфраструктуры" – докладывает Андрей Викторович Кутепов. Пожалуйста.
А.В. Кутепов, председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Санкт-Петербурга.
Уважаемый Николай Васильевич! В Комитет по экономической политике поступили заявления от пяти членов Совета Федерации, которые хотели бы войти в состав Временной комиссии Совета Федерации по осуществлению парламентского контроля за ходом реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной на период до 2024 года в части транспортной инфраструктуры.
Прошу принять в целом.
Председательствующий. Спасибо, Андрей Викторович.
Вопросы к докладчику? Нет вопросов. Желающие выступить?
Владимир Владимирович Полетаев, пожалуйста.
В.В. Полетаев. Уважаемый Николай Васильевич, уважаемые коллеги! Прошу также включить меня в состав комиссии, если коллеги не против. Очень хочется работать.
Председательствующий. Чертовски хочется поработать Владимиру Владимировичу.
Андрей Викторович…
А.В. Кутепов. А мы через Совет палаты… Ну, наверное, на следующее…
Председательствующий. Потерпите, Владимир Владимирович? Надо процедуры пройти испытательные.
В.В. Полетаев. (Микрофон отключен.)
Председательствующий. Хорошо. Давайте соблюдем процедуру. Наверняка мы удовлетворим Ваше желание – "чертовски хочется поработать", учтем.
Больше нет желающих выступить.
Кто за то, чтобы принять постановление Совета Федерации "Об изменении состава Временной комиссии Совета Федерации по осуществлению парламентского контроля за ходом реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года в части транспортной инфраструктуры" (документ № 261) в целом?
Результаты голосования (13 час. 44 мин. 37 сек.)
За 137 чел. 80,6%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 137 чел.
Не голосовало 33 чел.
Решение принято.

Об изменении состава Временной комиссии Совета Федерации по осуществлению парламентского контроля за ходом реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года в части транспортной инфраструктуры Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Включить в состав Временной комиссии Совета Федерации по осуществлению парламентского контроля за ходом реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года в части транспортной инфраструктуры, созданной постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 13 февраля 2019 года № 27-СФ, членов Совета Федерации Городецкого Владимира Филипповича, Журавлева Николая Андреевича, Кузьмина Дмитрия Геннадьевича, Морозова Игоря Николаевича, Русских Алексея Юрьевича.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments