leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе: Депутат КПРФ сводит с ума сам себя на глазах журналистов

Комментарии в Думе: Депутат КПРФ сводит с ума сам себя на глазах журналистов

Андрей Исаев объяснил изменения в бюджете. Это не нефтегазовые доходы. Все новые расходы носят социальный характер. Два млрд в фонд обманутых дольщиков. ЕР проголосует за. Нам непонятна позиция оппонентов. Не согласны с бюджетной политикой в целом. Но закон ее не рассматривает. Внесение изменений в Трудовой кодекс предусматривает сокращенный рабочий день для женщин в сельской местности. Норма была в советское время, входит в противоречия с Трудовым кодексом. Есть письмо за подписью Александра Шохина помешает работе железнодорожного транспорта много женщин работают на переездах. Норма действовала 20 лет до 1990 и никак не мешала.

Валерий Гартунг. Представитель самой большой партии не понимает. Я объясню. Накопленный профицит за три года пять триллионов. При этом нет денег на индексацию пенсий. Дети учатся в три смены. Деньги направляются в бюджеты других стран. Постановление об отчете ЦБ стало лучше. К сожалению не отражены главные претензии к работе ЦБ. Отсутствуют стратегические цели роста экономики и доходов граждан. Кто будет это делать, правительства других стран? У них свои граждане есть. Концентрируется на стабилизации цен. Когда появится требование роста экономики благосостояния граждан, за это постановление будем голосовать. Закон о доступности билетов поддержим. Не поддержим изменения в закон о закупках. 223-ФЗ и 44-ФЗ написаны чтобы все закупки проводились на конкурентной основе. 223-ФЗ 29 и 30 трлн рублей больше доходов федерального бюджета тратятся неконкурентным способом. Мы внесли требования указывать выгодоприобретателя. Если один, закупки неконкурентные. ФАС или даже правоохранительные органы. Найдем деньги на здравоохранение и пенсионеров.

Валерий Рашкин. Мусором завалили всю Россию. Такого жесткого круглого стола давно не видел. Показывают фотографии как с поля боя. Люди перевязанные перебинтованные буквально голыми руками идут на танки. Сжигание открытым пламенем вызвало 33 вида новых раковых заболевания. Команда Путина Медведева ничего не придумала кроме повышения тарифов. Каждый мусоросжигательный завод это Хиросима, атомная бомба. Ратифицировали договор действующие мусоросжигательные заводы уничтожить и новые не строить. Медведев решение строить двести заводов. Иван Голунов в своем расследовании смотрел куда девается мусор из Москвы, шесть млн тонн неизвестно куда девается. В леса Московской области. Диоксин. Резкое вымирание. Протесты вплоть до президентского кресла.

Денис Парфенов. Скрытые единороссы под видом самовыдвиженцев. Пытаются скрыть свою политическую сущность. Бренд партии власти для них токсичен. В некоторых округах незаконная агитация. Партийные газеты вытаскивают из почтовых ящиков. Власти покрывают откровенный бандитизм. Политическая травля Грудинина. Партия проводит 13 июля митинг на площади Революции.

Иван Сухарев. Грузия настаивала на проведении Ассамблеи православия. Ничто не предвещало беды. Партия Саакашвили оккупировал президиум. Всегда генсек Ассамблеи православия находится в кресле спикера. Договориться не получилось. 23 страны мира. Было принято консолидированное решение покинуть здание парламента и продолжить в отеле. Но и там появилась данная партия разговаривали на американском английском. Церковь где похоронен Грибоедов со своей женой. Мы были вынуждены продолжить в здании ресторана. Хваленое грузинское гостеприимство, правительство сняло все гарантии безопасности. Совершено нападение, разбили очки пытались перевернуть автомобили. Подобного рода агрессии недопустимы. Мы должны дать жесткий ответ Грузии. Мы по прежнему кормим Грузии. Грузия не смогла обеспечить безопасность российской делегации из трех человек Гаврилов Сухарев Чепа. Прекратить закупки вина. Запретить все переводы в Грузию. Пусть почувствуют ледяной ветер.

Павел Шперов. Ратификация с Южной Осетией о бессрочном пребывании.

Оба депутата ЛДПР Иван Сухарев и Павел Шперов не смогли объяснить, почему Фонд Светланы Медведевой не может проводить традиционные мероприятия в Муроме на День семьи, любви и верности по информации из Фонда по причине смены губернатора. Депутаты отправили меня к пресс-секретарю ЛДПР, но тот как я и думал не собирается запрашивать информацию со стороны партии и губернатора Владимирской области Сипягина. Легко сотрясать воздух в адрес партии Саакашвили в Грузии, когда своя партия на своей территории только что руки не распускает, а по суди тоже самое. Бывает и распускает, только это секретная информация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments