leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Виталий Милонов сообщил ЦИК новые факты нарушений в ИКМО «Красненькая речка»

Виталий Милонов сообщил ЦИК новые факты нарушений в ИКМО «Красненькая речка»
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов вновь обратился к руководству Центральной избирательной комиссии РФ по факту очередных нарушений в ИКМО «Красненькая речка» при регистрации кандидатов в муниципальные депутаты.
«Несмотря на особое и повышенное внимание всего города к происходящему в «Красненькой речке», руководство местной избирательной комиссии вновь решилось на грубые нарушения законодательства и избирательных прав граждан», - говорит Виталий Милонов.
По данным Виталия Милонова, местный избирком, в сговоре с полукриминальными элементами, организовывает новые препятствия на пути независимых патриотических кандидатов при регистрации.
«С раннего утра, когда кандидаты в очередной раз пришли подавать документы в избирательную комиссию, они встретили перед собой искусственную очередь из граждан, которые, якобы пришли раньше и тоже хотят подать документы. При этом очевидно, что никакими кандидатами они не являются и просто выполняют задачу по недопуску реальных кандидатов до выборов», - подчеркивает депутат.
«Я проинформировал ЦИК о новых нарушениях и призвал принять самые решительные меры против организаторов этого политического спектакля. Помимо этого, в ближайшие дни я направлю все материалы нарушений по данной территории в Генеральную прокуратуру, будем разбираться с этим бардаком вплоть до отмены выборов вообще», - подчеркнул парламентарий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments