leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

В интернете отсутствует информация о ТОР, необходимая потенциальным инвесторам

В интернете отсутствует информация о ТОР, необходимая потенциальным инвесторам
Счетная палата проверила результативность использования, а также обоснованность выделения субсидий на безопасное функционирование закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО) и поддержку программ формирования современной городской среды.
http://audit.gov.ru/promo/zato-gorodskaya-sreda-2017-2018/index.html
Проверка показала, что Закон Российской Федерации «О закрытом административно-территориальном образовании» не включает мероприятия по развитию и поддержке социальной и инженерной инфраструктуры, которые предусматривают дополнительные расходы и на которые предоставляются дотации.
Нарушение органом государственной власти субъекта Российской Федерации в отчетном финансовом году бюджетного законодательства или законодательства о налогах и сборах влечет меры ответственности в виде сокращения объема дотаций, которые фактически применяются к ЗАТО. При этом в 16 из 22 субъектов Российской Федерации, в которых размещены ЗАТО, органами государственной власти субъекта были допущены указанные нарушения.
Порядок мониторинга строительства и реконструкции объектов, начатых за счет выделенных до 1 января 2013 года из федерального бюджета межбюджетных трансфертов на компенсацию дополнительных расходов и потерь бюджетов ЗАТО, связанных с особым режимом безопасного функционирования, не утвержден Минфином России.
Также в ходе проверки установлено, что в интернете отсутствует агрегированная информация о территориях опережающего социально-экономического развития, необходимая потенциальным инвесторам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments