leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Совет ГД обсудит вопрос о прекращении поставок из Грузии вина и воды, а также запрете на переводы

Совет ГД обсудит вопрос о прекращении поставок из Грузии вина и воды, а также запрете на денежные переводы
Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе поднимет на Совете нижней палаты парламента вопрос о прекращении поставок из Грузии вина и воды, а также запрете на денежные переводы. Об этом сообщил Руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.
С сегодняшнего дня прекращается авиасообщение с Грузией, напомнил он, отметив, что данное решение было принято заранее. «Фактически большое количество туристов уже выехали из Грузии», - констатировал Неверов.
По его словам, в Грузии по-прежнему «присутствуют русофобские настроения», что подвергает опасности граждан России. «Мы видим, как разные бесчинствующие элементы нападают на наших туристов, останавливают наши машины, срывают георгиевские ленточки. Мы считаем, что подобные действия недопустимы, и сегодня на Совете Государственной Думы мы поднимем вопрос о прекращении поставок из Грузии вина, воды и о запрете денежных переводов в Республику Грузия», - сказал Неверов.
По его мнению, недружественные действия в отношении наших граждан и нашей страны должны иметь адекватную оценку.
«На Совете Государственной Думы мы вопрос поднимем, чтобы выйти на палату с таким решением. Думаю, что коллеги из других фракций это решение подержат», - заключил Неверов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments