leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Петр Толстой: Руководство ПА ОБСЕ ведут себя, как карточные шулеры

Петр Толстой: Руководство ПА ОБСЕ ведут себя, как карточные шулеры
«Руководство ПА ОБСЕ ведет себя, как карточные шулеры. Антироссийские резолюции буквально протащили в нарушение норм регламента и при отсутствии кворума», - сообщил заместитель Председателя Госдумы, глава российской делегации в ПА ОБСЕ Петр Толстой.
Ранее сегодня ПА ОБСЕ приняла итоговую декларацию, включившую в себя ряд антироссийских резолюций, внесенных делегациями Украины и Грузии.
По словам Толстого, резолюции выносились на голосование трижды, и трижды кворум отсутствовал: в зале не присутствовало необходимое число парламентариев – 127, 104, 112 при необходимых 162 делегатах в зале.
«Российская делегация призвала руководство ассамблеи к соблюдению правил, но получила достаточно грубый и жесткий ответ от г-на Церетели. Будем добиваться извинений и соблюдения регламента», - сказал Толстой журналистам.
Он добавил, что «подобное поведение больше соответствует действиям обычных вокзальных жуликов, карточных шулеров и дворовых наперсточников, чем работе руководства уважаемой европейской международной площадки. Все это хамство в ПА ОБСЕ вдохновляет говорящих обезьян вроде Габунии на соответствующее поведение».
«Мы не оставим эти действия без ответа», - заключил Толстой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments