leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Комментарии в Думе. Называть родственников нехорошими словами за это в Грузии платят высокую меру

Комментарии в Думе. Называть родственников нехорошими словами за это в Грузии платят очень высокую меру

Ольга Окунева. Право органов власти отказать в организации отдыха и оздоровления детей не включенным в реестр. Вводится оказание первой медицинской помощи. Правила организации походов. Все эти меры позволят сделать отдых детей более безопасным.

Павел Крашенинников. У нас развиваются технологии. Пользуются люди как порядочные так и не порядочные. Подбирают электронные ключи с электронной подписью. Случаи продажи квартиры. Мы предлагаем создание ключей только с письменного согласия гражданина. Пока таких случаев немного, я знаю о двух. Но если не примем, то рванет. Если у гражданина уже есть электронная подпись, создать фиктивный ключ нельзя.

Сергей Миронов. Сегодня очень много важных вопросов. Заявление Госдумы в связи с известными событиями в Грузии. Предлагаем правительству в соответствии с законом о специальных экономических мерах. После выходки не хочу называть его имя, называть его журналистом. Называть родственников нехорошими словами за это в Грузии платят очень высокую меру. Запрет для физических лиц надо подумать и взвесить. Мы не хотим наказывать грузинский народ. Сегодня отчет Алексея Кудрина. Внес живую новую струю в деятельность СП. Смотреть чтобы у нас осуществлялось грамотное профессиональное управление финансовыми ресурсами. Самые узкие места в сфере госзакупок. З1 нацпроект не соответствует закону о государственном стратегическом планировании. Пора расширить полномочия СП на контроль нацпроектов. Идея проведения телемоста Россия-Украина, группа националистов диктует президенту. Ничего не ново. Мы все переживаем и следим внимательно за ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области. Почему те кто должен предотвращать и предупреждать ничего не сделали.

Николай Коломейцев. Из 82 законопроектов оп поручению президента внесено только одиннадцать. Отменены к сожалению правительственные часы Минздрава и Минцифры. По регламенту рассмотрение законопроекта до сорока минут. Незаконно не зарегистрирован список КПРФ в КЧР. Мы утверждаем, ни один нормальный человек не сможет собрать подписи чтобы их по желанию нельзя было признать недействительными. Неправильная позиция будет обострять политическую ситуацию. Цветные революции на трех китах. Коррупция. Несправедливая власть. Парламентские партии не должны собирать подписи, никаких фильтров быть не должно. К сожалению мы считаем сегодня идет разбалансировка президент говорить одно правительство делает другое.

Алексей Куринный. Угроза новых заболеваний. Появляются новые штаммы. Антибиотикорезистентность. Растет ВИЧ. Димитровград принимаются системные меры для разгона кризиса. Единственная мера наказания за нарушения лишение депутатские полномочий. Губернатор по политическим соображениям отстранил депутатов КПРФ. Придумывают причины уходят в отпуск чтобы не выносить на комиссию. Растет долг, проблемы не решаются.

Владимир Жириновский. Доказал что долги липовые так диплом об окончании вуза не дают. Приписки это коррупция. Экономика не потерпит. Народ обозленный выходит на улицы. Приписка фальшивая экономика катастрофа СССР. Кандидаты скрывают принадлежность к ЕР, они самовыдвиженцы. Инвалида заставляли каждый год подтверждать что нога не выросла. Отменили. Мы направляем своего нового аудитора. Украина подписала договор с НАТО, а мы с ними договор о дружбе. Возбуждают уголовное дело за телемост с Россией. Грузинские аэропорты бывшие советские для бомбардировок Ирана. Грузия получит. Иран обогащение урана чтобы создать ядерное топливо. Как и мак, в лаборатории можно получить героин смертоносное вещество. Обогащенный уран бомба. Мы внесем поправку в закон о землепользовании ограничить 10 га. Латифундисты скупили землю деньги за границу. Крупные предприниматели не заинтересованы развитии, выжать все и сбежать за границу. Дети на уроках почему не слушают учителя, смотрят в мобильник? Серость. Я провел урок слушали в мобильник не смотрели. Энергетики травят молодежь. Пьяный водитель повез пассажиров на цистерне с бензином. Говорят зря декриминализировали насилие в семье. Насилие недопустимо, но репрессии ничего не даст. В Китае расстреливают коррупционеров, меньше не становится.
В ответ на вопрос Екатерины Максимовой Жириновский сказал что никогда не любил Грузии, там служил. Не надо было принимать в состав России.
В ответ на вопрос Л.М. Почему губернатор от ЛДПР Сипягин в этом году не провидит в Муроме праздник День семьи любви и верности, Жириновский заявил праздник перенесли ближе в Московскую область, только эта причина.

Предложения в повестку дня (разминка)

Жириновский. Десятиминутки отменили. Меня попросили выступить по Грузии, ни один канал ничего не дал. Чем Левин занимается? Пусть мониторинг проводит.
Володин. Левин болен, его сегодня нет. Разобраться. Почему выступление фракции не были опубликованы.
Олег Нилов. Я правильно понимаю, мы не отменяем десятиминутки, а совмещаем со вторым вопросом.
Володин. Правильно.
Коломейцев. Вчера на Совете Думы такое решение не принималось. У нас кроме Грузии есть масса вопросов. Мы настаиваем.
Володин. Вносите ... Прозвучат в конце
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments