leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

ФНС официально опровергла информацию о наличии задолженностей и аресте счетов Университета «Синергия

ФНС официально опровергла информацию о наличии задолженностей и аресте счетов Университета «Синергия»
17 июля 2019 года
С целью опровержения недостоверных данных, опубликованных в одном из средств массовой информации, Университет «Синергия» обратился в ИФНС России №2 для проведения совместной сверки, в результате которой было получено официальное подтверждение о том, что у Университета «Синергия» никаких задолженностей перед Федеральной налоговой службой нет. Сверка расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам была произведена 16 июля 2019 года. Акт сверки прилагается.
Расчетные счета Университета «Синергия» не заблокированы и не были заблокированы, о чем свидетельствует информация по запросу о действующих решениях о приостановлении из официального источника налоговой службы: https://service.nalog.ru (инструкция прилагается).
«Фейк-ньюс относительно блокировки счетов создал настоящую панику среди студентов и преподавателей Университета. Два дня только и занимались разъяснениями о том, что распространяемая информация является ложной. Сейчас работа Университета переходит в штатный режим, идет приемная компания, готовимся к новому учебному году», - прокомментировал ситуацию Артем Васильев, ректор Университета «Синергия».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments