leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Учет энергетических ресурсов снимается со всех объектов, подлежащих сносу или капремонту – СФ принял

Учет энергетических ресурсов снимается со всех объектов, подлежащих сносу или капремонту – СФ принял закон
59. 332926-7 СФ принял закон «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» (в части установления дополнительных объектов, на которые не распространяются требования по обязательной организации учета используемых энергетических ресурсов)
Зампред комитета СФ по экономической политике Юрий Викторович Федоров
158 0 0

Из стенограммы пленарного заседания СФ 23.07.19
Пятьдесят девятый вопрос – о Федеральном законе "О внесении изменений в статью 13 Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" – Юрий Викторович Фёдоров докладывает.
Ю.В. Фёдоров. Уважаемая Валентина Ивановна, уважаемые коллеги! Федеральный закон расширяет перечень объектов, на которые не распространяются требования базового федерального закона в части обязательной организации учета используемых энергоресурсов.
В данный перечень включаются: первое – все объекты, подлежащие сносу или капитальному ремонту (на сегодня это объекты, подлежащие сносу или капитальному ремонту до 1 января 2013 года); второе – многоквартирные дома, физический износ основных конструктивных элементов которых превышает 70 процентов и которые не включены в региональную программу капитального ремонта в связи с принятием решения об их сносе или реконструкции; третье – многоквартирные дома, которые включены в программу реновации жилищного фонда и в которых мероприятия, выполняемые в соответствии с указанной программой, должны быть реализованы в течение трех лет.
Прошу поддержать.
Председательствующий. Спасибо, Юрий Викторович.
Прошу подготовиться к голосованию за одобрение Федерального закона "О внесении изменений в статью 13 Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Прошу голосовать. Идет голосование, коллеги.
Результаты голосования (14 час. 26 мин. 00 сек.)
За 158 чел. 92,9%
Против 0 чел. 0,0%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 158 чел.
Не голосовало 12 чел.
Решение: принято
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments