leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Принят закон о регулировании отношений с искусственными островами российского сектора Каспия

Принят закон о регулировании отношений с искусственными островами российского сектора Каспийского моря
9. 112532-7 Госдума без обсуждения приняла закон «О регулировании отдельных отношений, связанных с искусственными островами, установками и сооружениями, расположенными в пределах российского сектора Каспийского моря, и о внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне РФ»
Документ внесен правительством
Он принят во тором чтении 24.07.19.
Представил зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Михаил Кузьмин.
Законопроектом предлагается установить, что регистрация искусственных островов, установок, сооружений и прав на них (за исключением плавучих (подвижных) буровых установок (платформ), морских плавучих (передвижных) платформ), в т.ч. расположенных в пределах российского сектора Каспийского моря, осуществляется в порядке, установленном Правительством РФ.
ФЗ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Третье чтение 417 0 1 13:33

Стенограмма
9-й вопрос повестки. О проекте федерального закона "О регулировании отдельных отношений, связанных с искусственными островами, установками и сооружениями, расположенными в пределах российского сектора Каспийского моря, и о внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации". Доклад Михаила Владимировича Кузьмина.
Кузьмин М. В., фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Уважаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги, Вячеслав Викторович, готов выслушать замечания, но, как комитет по природопользованию представляющий, хочу сказать, что теме чрезвычайной ситуации даже если мы, а мы собираем комитет, порой, по списочным порядкам, не в этом дело. Это не наш вопрос.
Председательствующий. Михаил Владимирович, по 9-му вопросу, пожалуйста, о регулировании отдельных отношений, связанных с искусственными островами.
Кузьмин М. В. Вопрос готов к рассмотрению. Предлагается принять законопроект в третьем чтении. Отработали его очень серьезно. Сегодня благодарим. Я благодарю председателя комитета, потому что готовился вопрос при непосредственном участии Николая Петровича. Благодарю за внимание.
Председательствующий. Коллеги, по мотивам кто хотел бы выступить? Нет. Ставится на голосование 9-й вопрос повестки. О проекте федерального закона "О регулировании отдельных отношений, связанных с искусственными островами, установками и сооружениями, расположенными в пределах российского сектора Каспийского моря, и о внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации".
Включите режим голосования.
Покажите результаты.
Результаты голосования (13 час. 33 мин. 16 сек.)
Проголосовало за 417 чел 92,7 %
Проголосовало против 0 чел 0,0 %
Воздержалось 1 чел 0,2 %
Голосовало 418 чел.
Не голосовало 32 чел 7,1 %
Результат: принято Федеральный закон принят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments