leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Леонид Левин прокомментировал штраф к RT в Великобритании

Леонид Левин прокомментировал штраф к RT в Великобритании
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин прокомментировал решение британского регулятора Ofcom наложить штраф на представительство телеканала RT в размере 200 тысяч фунтов стерлингов (более 15 млн. рублей).
«Расплывчатое обвинение в нарушении принципа беспристрастности и объективности в сочетании с весьма серьезным размером штрафа, наложенного во внесудебном порядке, недвусмысленно указывает на политическую ангажированность в действиях британского надзорного органа. Несмотря на многочисленные предложения по разрядке напряженности и установлению конструктивного диалога, поступающие от нашей страны, власти Соединенного Королевства, по-видимому, сознательно стремятся к конфронтации.
Свобода слова и свобода распространения информации, равные условия для СМИ всех типов – это одни из ключевых условий демократического развития общества вне зависимости от того, в какой стране это происходит.
В сложившейся ситуации, логичным представляется соответствующим органам обратить внимание и проанализировать объективность продукции тех британских СМИ, которые работают на территории Российской Федерации.
Хотелось бы выразить свою поддержку RT, корреспонденты которого неоднократно проявляли смелость и профессионализм, доставляя зрителю информацию из самых опасных мест планеты».
Канал в TamTam
https://tt.me/infokomitet_gd
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments