leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Андрей Климов взялся за изменение климата, но в альтернативную энергетику не поверил

Андрей Климов взялся за изменение климата, но в альтернативную энергетику не поверил – молниеносная встреча в «Парламентской газете»
Встреча с зампредом Комитета СФ по международным делам Андреем Климовым «Как с помощью народной дипломатии можно решить судьбу Донбасса или защитить Мировой океан?» прошла 30 июля в пресс-центре «Парламентской газеты».
22 июля 2019 года в Джаз-клубе Юрия Бутмана в Москве прошло мероприятие в рамках нового проекта народной дипломатии СФ – «джаз-дипломатии». Главная цель – при помощи музыки способствовать сближению людей на разных континентах ради достижения общих целей. Напомним, что замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам, председатель правления российского парламентского Европейского клуба Андрей Климов совместно с народным артистом России Игорем Бутманом и двукратным олимпийским чемпионом Вячеславом Фетисовым договорились об объединении усилий в продвижении выполнения Парижского соглашения по климату и международных решений по защите вод Мирового океана.
В ходе встречи речь пойдет о том:
- Как межпарламентское движение влияет на выстраивание диалога со странами Европы и Азии?
- Как выстраиваются российско-американские отношения и отношения России и КНР?
- За какими событиями в международных делах нужно следить этой осенью?
Конспект 11:39
Климов. Мягкая сила не наш метод. Я бы говорил о доброй силе. В США вся РФ была названа противником Америки. Принятым законом вводится система мер. Американское правительство должно отчитываться перед конгрессом о введении санкций. Там есть график. Как во время холодной войны. Ребята отрабатывают то о чем они договорились. Public law 11544
У нас большой круг друзей среди дипломатов деятелей культуры. Объяснять опасность глобального потепления перед ратификацией парижского соглашения. В мероприятиях участвует 25-30 тыс человек. Альбом фотодипломатии. Нам присылают со всего света. Мы делали мероприятие в Риге. Международный конгресс-центр в центре города был полон.
Мир это общее достижение. В отношении войны понимают даже те кто развязывают. В отношении климата не так очевидно. В своей родной Перми живу с рождения 65 лет вижу шквал воды идет на людей. Можем мы это остановить? Обязаны. Когда говорят люди которые ни в чем не заинтересованы. Объективно. Американцы говорят что больше повредит Евразии. Но то что происходит на границе с Мексикой они понимают иначе чем говорят. Океан основа жизни сегодня не справляется миллион тонн пластика плавает. Противоречит чаяниям надеждам человечества.
США считают нас противником, а Китай стратегическим партнером. Разница. У нас по крайней мере с китайцами есть механизмы взаимодействие. Китай не высказывает негатива по Парижскому соглашению. КПК заинтересована в снижение влияния на среду. США стараются получить преференции. Недобросовестная конкуренция.
Вопросы 11:57
Демократическая партия замена ископаемого топлива на солнечную и ветренную. Это окажет какое-то влияние на американскую политику?
Климов. Не будет никакого влияния. Я в этом уверен.
Вопросы Л.М.: На парламентском форуме Думы я слышал всего второй раз за более двух десятков лет в ФС первый раз в прошлом созыве от Джахан Поллыевой, второй раз от Педро Аграмунта и ему было стыдно: за депутатов принимают решения он сказал раз чиновники потом функционеры. Потомственного манипулятора Билла Браудера не назвал. Правильно ли я понимаю, что вопрос возник на убийстве Кеннеди чтоб не допустить национализации ФРС:И а кто у нас в Америке принимает решения?
Что это такое «хвост виляет собакой» и почему когда я разговариваю с председателем комитета палат ФС рядом стоит некто третий и председатель комитета сверяет свои ответы с его реакцией. А кто не сверяет того размадачивают. Было дело депутат ответил и его сына с ведома Обамы который по словам Климова без лидерских качеств украли в третьей стране. А я чувствую себя виноватым.
Климов. Нельзя говорить что хвост виляет собакой. Совсем политкорректно с моей. Во многих странах депутатский корпус или большая часть депутатского корпуса они являются теми «собаками», которых специально отправляют люди для того чтобы они исполняли их интересы. Не надо этот механизм упрощать. Я не так много могу назвать государств, где парламентский корпус избирается каким-то таким абстрактно независимым способом. Я когда наблюдал со стороны то что творилось накануне выборов в Европейский парламент, мне депутаты Европейского парламента, которых я знаю по пятнадцать лет и более, жаловались на то что в результате заключенного за их спиной соглашения на их место приходили другие люди, потому что пакетное соглашение больше не удовлетворяет ту публику, которая как им кажется дергает за веревочки.
Вопросы Л.М.: Работа с меньшинствами это типично для США или из ан англосаксонского корня? Это могут быть этнические группы, молодежные движения, ЛГБТ практически что угодно может стать основой достаточно искусственного соединения для несобственных целей.
Климов. Что касается малочисленных народов, религиозных групп... Хочу вас заверить специальные службы США не упускают ни одну такого рода группу, где бы они ни находилась по всему миру. Это просто их золотой запас, который они то ли используют то ли не используют в данной конкретной ... Но при необходимости всегда используют. Все ребята которые чешут языком в социальных сетях, абсолютно все попадают в компьютеры АНБ что бы они ни думали сами про себя и как бы они ни шифровались. Это даже смешно. Люди которые смотрят их криптограммы они просто хихикают.
12:00
Вопросы Л.М.: Почему вообще все поголовно население Земли и я тоже должны мыслить в ментальности 40 млн WASP нацисты они и есть нацисты. Как похмелье с утра – уже нечем и все позывы. Не политика а физиология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments