leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Ударим джаз-дипломатией по климату

Федерация
Ударим джаз-дипломатией по климату
Хвост виляет собакой, но говорить так неполиткорректно
Зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов, коренной пермяк и один из наиболее мощных международников в последнее время остается едва ли ни единственным источником информации благодаря своей комиссии по защите суверенитета.
Волны жизни проявляются не только в дикой природе, в человеческой они даже более заметны. После нескольких лет полной открытости российских аналитических центров, прежде засекреченных, источники замолчали. Сенатор Людмила Бокова отметила информационный вакуум.
Это тем более странно, что Россия опять оказалась в состоянии кануна. Вашингтон объявил всю РФ чохом «врагом Америки». Принятым законом вводится система мер сдерживания России. Американское правительство должно отчитываться перед конгрессом о введении новых и новых санкций. Составлен график.
Ребята отрабатывают то, о чем они договорились. Как во время холодной войны.
Принятием новых санкций руководство США убеждает себя и свой оболваненный народ в том, чего нет и быть не может, чтобы идеологически развязать себе руки для действий изнутри России на предстоящих выборах. Участники избирательной кампании практически все, кто добился публичности, жалуется на провокации и провокаторов. Естественно, себя в этой роли не видят.
Китай назначил РФ стратегическим партнером, но по сути ведет себя так же грязно, как США.
Комиссия Климова собирает материал, который он предпочитает не разглашать. На пресс-конференции в пресс-центре «Парламентской газеты» сенатор Климов выступил в несколько неожиданной роли. Которую впрочем тоже в исчерпывающейся форме не раскрыл – якобы очень торопился. Вся пресс-конференция продолжалась 21 минуту.
Организаторы сообщили, что 22 июля в Джаз-клубе Юрия Бутмана в Москве прошло мероприятие в рамках нового проекта народной дипломатии СФ – «джаз-дипломатии». Главная цель – при помощи музыки способствовать сближению людей на разных континентах ради достижения общих целей.
Андрей Климов в роли председателя правления российского парламентского Европейского клуба совместно с народным артистом России Игорем Бутманом и двукратным олимпийским чемпионом Вячеславом Фетисовым договорились об объединении усилий в продвижении выполнения Парижского соглашения по климату и международных решений по защите вод Мирового океана.
Климов показал издалека альбомчик фотодипломатии «Фестивальные марафоны «От Атлантики до Тихого океана» (за культуру без разделительных линий 2014-2019), подтверждающий работу по народной дипломатии. Фотографии присылают со всего света..
Заявленные вопросы были обозначены без развития: «Как выстраиваются российско-американские отношения и отношения России и КНР?» и «За какими событиями в международных делах нужно следить этой осенью?»
«Как с помощью народной дипломатии можно решить судьбу Донбасса или защитить Мировой океан?» осталось не очень понятно.
По словам Климова, океан потерял способность к самоочищению, коль в нем плавает миллион тонн пластика.
У организаторов народной дипломатии большой круг друзей среди дипломатов и деятелей культуры. Свою задачу они видят в том, чтобы объяснять опасность глобального потепления перед ратификацией Парижского соглашения. В мероприятиях участвует по 25-30 тыс человек. В Риге Международный конгресс-центр в центре города был полон.
По словам Климова, в США говорят, что больше повредит Евразии. Но события на границе с Мексикой свидетельствует, они понимают иначе, чем говорят.
Почему тему Парижского соглашения поручили трем далеким от нее людям? Вот потому и поручили. Надо понимать, Климов занялся ею без лишнего фанатизма. К сожалению, то что он говорил про отсутствие заинтересованности и чаянья человечества, не соответствует действительности.
Чаянья человечества России заострились на лесных пожарах и наводнениях. Именно в этом году вдруг всплыл приказ Минприроды об экономической нецелесообразности тушения лесных пожаров. Полыхает с начала года.
Председатель комитета СФ по аграрной политике и природопользованию Алексей Майоров намерен срочно обратиться в Минприроды с просьбой об отмене приказа.
Кто поджигает, публично не говорят. Без ссылки на источник показывают на незаконные рубки. Конкретно китайцев, поджигающих для заметания следов.
Какая может быть в применении к национальному достоянию экономическая целесообразность? Преступная идея взята в США. Это такая высшая раса, которая если что себе вдолбит, все должны ходить строем.
Климов может не знать о вредной цели Парижского соглашения, о чем говорит в Думе Сергей Миронов. Но он не может не знать о том, что два крупнейших загрязнителя планеты, угрожающие не только себе, но всем, не будут выполнять требования Парижского соглашения. Китай физически не может выполнить, а США и ратифицировать не собираются. Не для того они заварили климатическую кашу.
Климов отметил стремление США получить преференции. Недобросовестная конкуренция.
Практически в конце прозвучал контрольный вопрос об идее Демократической партии США заменить ископаемое топливо на солнечную и ветряную энергию: это окажет какое-то влияние на американскую политику?
«Не будет никакого влияния. Я в этом уверен», – такой ответ Климова заставляет сомневаться в искренности всего, что он говорил о климате. Вполне возможно, сенатор все прекрасно понимает, играя какую-то определенную роль.
К сожалению, политические шашни с климатом, которые идут в блоке с социальной инженерией меньшинств, закрыли возможность прямого изучения двух сторон общего явления – кризиса природы и кризиса человека. В экспертной среде идет настоящая идеологическая война против тотального вранья. До населения с его чаяниями не доходит.
Насколько мне известно в том числе и от Климова, устойчивость незаконной и неадекватной системы глобального управления связана с указанной выше социальной инженерией меньшинств и тем явлением, которое на его родине в США называется «хвост виляет собакой».
Климов ответил на мои вопросы достаточно исчерпывающе: «Нельзя говорить, что хвост виляет собакой. Не совсем политкорректно с моей стороны. Во многих странах депутатский корпус или большая часть депутатского корпуса, они являются теми «собаками», которых специально отправляют люди для того, чтобы они исполняли их интересы. Не надо этот механизм упрощать. Я не так много могу назвать государств, где парламентский корпус избирается каким-то таким абстрактно независимым способом. Я когда наблюдал со стороны то, что творилось накануне выборов в Европейский парламент, мне депутаты Европейского парламента, которых я знаю по пятнадцать лет и более, жаловались на то, что в результате заключенного за их спиной соглашения на их место приходили другие люди, потому что пакетное соглашение больше не удовлетворяет ту публику, которая как им кажется дергает за веревочки».
И последняя цитата: «Что касается малочисленных народов, религиозных групп... Хочу вас заверить, специальные службы США не упускают ни одну такого рода группу, где бы они ни находилась по всему миру. Это просто их золотой запас, который они то ли используют то ли не используют в данной конкретной ситуации. Но при необходимости всегда используют. Все ребята, которые чешут языком в социальных сетях, абсолютно все попадают в компьютеры АНБ, что бы они ни думали сами про себя и как бы они ни шифровались. Это даже смешно. Люди, которые смотрят их криптограммы, они просто хихикают».
Насколько мне известно, участвует в глобальном мониторинге не одно АНБ. Спецслужбы США конкурируют друг с другом за наши мозги. Делается это через систему PRIZM. Услышав вопрос с этим словом, Климов вдруг резко замолчал и заторопился.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments