leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: Надо не рассказывать о нацпроектах, а реализовывать их

Сергей Неверов: Надо не рассказывать о нацпроектах, а реализовывать их
Жителям конкретной территории важно не число нацпроектов и госпрограмм, и появится ли в их поселке или городе дорога, долгожданный детский сад или школа, подчеркнул Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на встрече с активом МГЕР в рамках форума «Территория смыслов».
Жителям конкретной территории важно не число нацпроектов и госпрограмм, и появится ли в их поселке или городе дорога, долгожданный детский сад или школа, подчеркнул Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов на встрече с активом МГЕР в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» в четверг, 1 августа.
Тему нацпроектов подняли сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» из Якутии. Ребята отметили важность для населения встреч по нацпроектам. К примеру, в Якутии прошли уже шесть встреч. «По их итогам люди подходят, благодарят, рассказывают, что до этого были не в курсе, как реализуются нацпроекты, в чем их отличие от программ, как сами люди могут быть вовлечены в реализацию», – рассказала участница дискуссии по имени Инара.
Сергей Неверов отметил, что для простого гражданина вряд ли имеет важность число реализуемых в стране госпрограмм и нацпроектов. «Для гражданина важно, появится ли завтра дорога, детский сад, школа или нет. А в рамках какого проекта – человеку это не важно. И когда говорят, что люди с удовольствием узнают о старте какого-то проекта и благодарят нас за это – благодарить нас пока не за что. Можно сказать спасибо Президенту, который инициировал эти проекты, Правительству, которое сейчас разрабатывает всевозможные дорожные карты, которые должны быть реализованы», – сказал он.
Неверов подчеркнул, что «самое важное, когда люди от этого чувствуют реальную отдачу». «Еще раз скажу: когда они увидят, что в населенном пункте, где десятки лет не было дороги, появилась дорога, тогда они скажут, что это здорово, это работает. Поэтому, мне кажется, наряду с информированием о национальных проектах, самое важное – направить силы на контроль реализации национальных проектов, проследить их отдачу», – заключил он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments