leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Сергей Неверов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это единая команда

Сергей Неверов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это единая команда
В ходе посещения Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретился с активом МГЕР.
В четверг, 1 августа, в рамках посещения форума Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов встретился с активом МГЕР.
Во встрече также приняли участие Председатель комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, Первый заместитель Председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский, член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Пирог, член комитета ГД по транспорту и строительству Максим Сураев.
«Важно, что сегодня я приехал со своими коллегами – депутатами ГД, общественным деятелями, депутатами муниципального уровня. Мы повстречались с представителями «Молодой гвардии», пообсуждали те вопросы и те проблемы, которые их волнуют», – отметил по итогам встречи глава фракции.
Это, по его словам, отличает «ЕДИНУЮ РОССИЮ» от других фракций. «Мои коллеги (лидеры думских фракций) обычно ходят со свитой, которая их сопровождает», – сказал Неверов.
Вице-спикер Госдумы считает, что «Территория смыслов» является той площадкой, на которой формируется команда политиков будущего. «Здесь сегодня начинается эпоха политиков приходящих. Неважно, что кто-то из них станет депутатом Госдумы или не станет, кто будет заниматься политикой, а кто-то не будет. Но они будут заниматься теми общественными делами, переживать за жизнь нашей страны, чтобы мы действительно становились могущественной державой, гордились своей страной», – сказал парламентарий.
«И очень важно, что они становятся настоящими гражданами, которые будут приносить пользу нашей стране», – подчеркнул Неверов.
По его словам, современная молодежь живет в других политических, экономических, информационных реалиях. «Жизнь не стоит на месте, появляются новые вызовы. И очень важно, что молодые люди идут в ногу со временем. И с теми изменениями, которые происходят в нашей стране, в нашей жизни меняются вопросы, которые задают молодые ребята», – отметил Неверов.
Он также обратил внимание на то, что в «Молодой гвардии» каждый год появляется много новых активных ребят. «Мы уже имеем большое число наших представителей в муниципальных, региональных представительных органах. И на смену им в «Молодую гвардию» приходят другие молодые активные ребята. Это значит, что организация живет», – считает глава думской фракции.
«Я всегда говорил, что будущее за ними, потому что им в дальнейшем решать судьбу нашей страны», – заключил Неверов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments