leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Валерий Рашкин получил отпор Эллы Памфиловой – в объятиях с Навальным она коммунистов не видит

Валерий Рашкин получил отпор Эллы Памфиловой – в объятиях с Навальным она коммунистов не видит
Фашистский антикоммунизм сети локальных провокаторов через поддержку спойлеров стал поводом вежливого шантажа: компания Валерия Рашкина пригрозила Элле Памфиловой если она не снимет Валентина Горбунова провести в единый день голосования совместную акцию с Алексеем Навальным и яблочниками Дмитрия Гудкова. Глава ЦИК не смогла объяснить что касается главы МГИК не ее компетенция а в объятиях Навального она КПРФ не представляет – и зря, коммунисты уже побывали во всех объятиях от Минфина до ТИГР-сепаратистов по проектам Вашингтона.
Валерий Рашкин пришел в ЦИК потребовать снять главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. Отказывает в регистрации. Террор. Провластных кандидатов и спойлеров регистрировали без проблем.
Элла Памфилова. Местные ОПГ закрывали перед носом не пускали членов ЦИК. На первом этапе жалоб не было. Как только началась регистрация. Пошли митинги. Уважаю Геннадия Зюганова за государственную позицию. Тонкая грань. Мы понимаем что сильная Россия никому не нужна. Есть только за Россию или против России. Я никак не вижу вас в объятиях с Навальным. Не могу это принять. Мы знаем откуда деньги. У меня источников много в том числе за рубежом. Митинги не для решения проблемы. Оплачено. Им плевать на страну. В избиркомах многие засиделись разучились разговаривать с людьми. Все недовольны. Чиновники в регионах, на которых мы давим. Западные друзья. Я не могу Горбунова снять. Можем выразить недоверие. Можно и нужно. К этому надо подготовиться и сделать выводы. Он знает Горбунов. Всему приходит конец. 26 лет достаточно. То что произошло на пустом месте создать такую проблему. Рухнет туристическая отрасль. Один сел на тротуар на Пушкинской площади и вокруг него журналисты снимают. Для нас ЦИК это просто безобразие. Спасибо за это. Все факты собираем. Перед выборами редкий случай отстранение.
Денис Парфенов. Везде мы видели очень неприглядную картину. На местах творятся безобразия. Выбрасывали с участков. Массовые нарушения в Москве скорее не попадались. Столкнулись с не очень умелым администрированием на выборах рутинные случаи превратились в скандал мирового масштаба. Моя статья о полдлинной революции в отличие от так называемой цветной. Мы также не можем солидаризоваться с властью. Свой третий путь мы видим в том чтобы навести порядок. Сейчас принципиальным является то чтобы не усугубить ситуацию. Одни получают по хребту и оказываются в автозаках, политические дивиденды получают другие. Мы не можем от вас требовать. Знать обстановку необходимо. Столкнулись со спойлерством. Мешают агитировать. Воруют газеты. До выборов можем получить хуже.
Сергей Цукасов. МГИК просили не сделал.
Памфилова. Люди разные. Там креатура не ваша. Яшин за Навального, а этот катается. Сделать все что от нас зависит. Соберем все материалы. Я не одна решаю, 15 коллег. Вы говорите как считаете нужным. Систематизируйте. Есть вещи системные, как-то упущего. Чем больше фактов тем проще принять эффективное решение.
Павел Тарасов. Все время несогласованные акции. Ремонт предлагают перенести пикет как правило в промзону. Единороссам и спойлерам согласовывают. Я уверен мы сдавали первыми. Избирательные комиссии натравливают полицию на наших кандидатов. Дней двадцать не дают нашему совещательному голосу не дают ознакомиться с документами.
Памфилова. Кто готовит регламенты вы знаете сами комиссии. Мы сейчас этого не сделаем. Наши посылают дают ответ как правило формальный. Сейчас проверяем. По регламентам подумаем что можно делать оперативно.
Тарасов. Спойлеры грязная технология 90-х. Им всем рисовали подписи. Столкнулись с яростной защитой их в окружных комиссиях. Стенды контролируются префектурой туда попасть нельзя даже за деньги. Засовывают только единороссов.
Памфилова. Если вы не хотите чтобы я написала лирическое
Дмитрий Локтев. Я сам сотрудник ГБУ. У нас буквально с апреля начинается реклама единоросса. Сейчас та же гамма.
Никитина. Технологии грязные в пользу Зверева. Ему собирают жителей. Мои приглашения на встречу висят пять минут. Вытаскивают даже из почтовых ящиков. Девушку задержала полиция. Ситуация накаляется все больше и больше. Избиркомы являются главным дестабилизатором на выборах.
Елена Шувалова кандидат, действующий депутат Мосгордумы. Спойлеры. Человек с нацистскими взглядами его зарегистрировали. Вы не можете стоить в стороне. Я сказала о своем округе, но это во всех округах дискриминация прав кандидатов от КПРФ.
Не оппозиция, а мэрия Москвы и Мосгоризбирком вывели людей на улицы. Подделаны подписные листы провластного кандидата. Нельзя регистрировать такого кандидата надо проверять повторно. Комиссия регистрирует. Меня снимают за одно слово. Регистрируют место работы неверно. Подписи не проверялись они просто фальсифицированы. Люди настолько глупо делали подписные листы, дважды подписывались в книгах разными лицами. На другой странице та же Марьиванна с другой подписью. Горбунова надо отправлять в отставку сейчас а не после выборов. Проверить подписи Никитина по 42 округу.
Памфилова. Не можем по закону. Я не хочу чтобы вы преувеличивали мои возможности. Вы передайте я неформально посмотрю. По закону не имею право.
Александра Андреева. У нас в каждом округе идет единороссы, спойлеры и однофамильцы. 450 тыс подделанных подписей москвичей. Это массовое действие управ и префектур. Сегодня персональные данные используются для подписей, завтра для договора на квартиру и вывоз ребенка за границу неизвестным лицом. У меня спойлер Андреева Александра Александровна выдали замуж за Андреева чтобы она стала в бюллетене выше меня. за Молева проголосовали всего два, записали десять. Два разных протокола.
Памфилова. За пределами нашей компетенции все равно обращаться в Следственный комитет.
Сергей Курганский. Системная работа со спойлерами. У нас согласованные пикеты на кубах сходные до степени смешения. Я 20 лет в рекламном бизнесе знаю всех не могу выбить наружку
Игорь Суханов. Та же проблема с рекламой.
Богданов. 13 округ. Выявили два крупных художников рисовальщиком подписей. И мелкие. Я подал в Мосгорсуд отказал. Вписаны в административную систему и мы становимся врагами. Рисованные подписи выходят вперед. Влияние будет мультиплицироваться.
Тимур 3 округ. Я вылетел из этой кампании первым. Создали для жены подрядчика Ликсутова. Протараторили на Верховном суде.
Памфилова. У вас своя уникальная ниша, идеология. Я лично просила Горбунова. Олег Николаевич проконтролируйте пожалуйста.
Олег Лисицын. Да.
Тимур Абушаев. Горбунов не оставил нам никакого выхода, провести в третьем округе эксперимент поддержать Навального. От него согласие есть. Ведем переговоры с Яблоком.
Почему кандидатам приходится подменять работу окружных избирательных комиссий. Спойлеры агрессивно нападали на наших кандидатов, комиссия их поддерживала. Не проводила проверку ни по ГАС Выборы ни по базам МВД.
Людмила Еремина, 38 округ. У Козлова подписи собраны за пять дней проверли два часа. Под страхом увольнения администрация школ передали списки. Запретили от КПРФ пускать в подъезд тетеньки от ПИК Комфорт угрожают вызвать полицию что вы на нас напали. Спойлер Андрусенко подписи за три дня и не проверяли.
Андрей Шереметьев 19 округ. На митинг ходили даже не рядовые единороссы. ОИКи панически боятся предоставлять сведения чтобы мы увидели подписные листы. Чтобы посмотреть подали в суд. Половина сборщиков советники управы. Люди известные в районе. Налицо подлог, в мае ходил. Коммунисты России вообще не собирали.
Памфилова. Я переполнена информацией. Мы не имеем права проверять подписи по жалобе незарегистрированного кандидата. Подает в суд кандидат на кандидата и если суд отказывает у нас нет возможностей. Вас может поддержать Рашкин депутат и руководитель фракции. Я не хочу давать вам необоснованных обещаний.
Андрей Орел. Десятки моих знакомых позвонили «Во сколько встречаемся?» на улицу они не выходили никогда. Я тоже попал в автозак, но после того как подошел к полковнику полиции и сообщил о нарушении. 10 тыс штраф за незаконную агитацию. Суд сказал что я не имею право агитировать на улицу. Забрали телефоны к которым привязаны спецсчета. Второе мое посещение мероприятий будет не 10 тыс.
Памфилова. 27 несогласованный митинг.
Севостьянов. Метельский собрал за сто тыс. Коммунисты России за тридцать тыс. Миллион стоит. Давайте попросим президента дать Памфиловой право снять Горбунова. Я бывший подчиненный Егоровой судья в отставке.
Николай Сергеев, 29 округ. Кандидат у нас космонавт. Позвонил по подписям, люди не давали. Агитационную литературу хранят прямо в магазине. Никаких договоров не заключали. Наклеивают свои календари на входные двери магазина с ведомо окружной комиссии. Полиция начала расследование скинули на участкового.
Памфилова. Первый приоритет чтобы вам эту кампанию завершить нормально. Вам не понравится я считаю подло подавать в суд один кандидат на другого. Вся информация спасибо мне полезно. Как будете интерпретировать я вам не указ. Надеюсь меня вы подставлять не будете.
Рашкин. Хотелось бы чтобы вы услышали. Горбунов не способен провести честные выборы. Вывести на чистую воду тех кто использовал данные граждан. Мы используем возможности депутатов. Это преступление против москвичей. Если бы вы могли изменить, не было бы бардака. Вопрос на будущее.
Памфилова. Спасибо. ЦИК перегружен. На завтра только 18 жалоб рассматриваем. По Горбунову я все сказала. Это должно быть сделано убедительно на основе фактуры. По подписям я сказала не наша компетенция, в Следственный комитет и прокуратуру. Реформа законодательства рабочая группа создана. Не могу сказать что она эффективно работает. По фильтру я предложила сказали или все или ничего. В результате ничего. Иногда лучше половина чем ничего. Мы встречаемся постоянно, у нас нет персон нон грата. Я вас услышала. Не хочу обещать больше чем могу. Не хочу преувеличивать возможности.
Очень важно ваша позиция. Благодаря открытым выборам митингов не будет.
Памфилова. Я вообще никуда не хожу. Понимаю насколько важно для страны. Если бы мы не отменили выборы в Приморье, думаете ваш бы кандидат победил? Был бы Тарасенко. Сложный тяжелый процесс. Очень обидно когда проведенную работу кто-то рушит. У всех разные позиции.
Александр Казарин. У нас в полном составе присутствует управление по рассмотрению обращений, зарегистрируйте свои обращения.
19:09
Л.М. Что это будет за эксперимент?
Абушаев. Акция в день выборов но не митинг. Сейчас не скажу. От Навального согласие получено, ведем переговоры с Яблоком. Кандидат Соловьев из команды Гудкова.
Л.М. Вы всерьез думаете что причина в Горбунове и если его снять будет нормально?
Абушаев. Сделать это максимально унизительным для него образом. Пусть его хозяева задумаются.
Л.М. Вам не кажется что «его хозяева» могут быть заинтересованы чтобы вы это сделали? Так можно обвинить и Собянина и Путина.
Да. Если уже единороссы на митинги выходят.
Л.М. Будет Майдан, как на Украине, в интересах США.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments