leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Несостоявшийся кандидат Александр Соловьев показал ЦИК, как его мочили во время сбора подписей

Несостоявшийся кандидат Александр Соловьев показал ЦИК, как его мочили во время сбора подписей. Он нашел живую среди умерших, обнаружил ввод для проверки ФИО и номер паспорта из разных строчек, но ЦИК остался неумолим
3. ЦИК одобрил постановление «О жалобе Александра Юрьевича Соловьева на решение Московской городской избирательной комиссии от 1 августа 2019 года № 107/6 и решение окружной избирательной комиссии по выборам депутата Московской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 3 от 6 июля 2019 года № 9/1».
Оксана Родченко. Благодарю за обсуждение и возвращенные подписи.
Александр Соловьев. У нас подписи собраны. Ошибок меньше 10%. Не все ошибки проверки выявлены. ФИО и номера паспортов брали из разных строчек. мы обнаружили одну из умерших живой. Она к сожалению отказалась писать заявление и боится что полиция за ней придет за поддержку оппозиционного кандидата. Мы только и успевали вынимать рисованные подписи. Это перевернутый мир. Вы проверьте подписи провластных кандидатов, вот где преступление. Их подписи так тайно проверялись, чтобы никто из оппозиционных кандидатов не увидел.
Элла Памфилова. Как их проверить, на основании какого закона?
Соловьев. Это такой недосып, я восемь килограмм потерял 10% своего веса столько же сколько брака.
Памфилова. Я тоже 10% потеряла за время болезни.
Соловьев. Растеряли самое главное. Поверят радикалам. Невозможность законной смены власти делает неизбежной незаконную.
Памфилова. Вы прошли много шишек. Мне хотелось бы чтобы вы были, преобразовывали. Мы хотим видеть молодых способных. Мои желания упираются в законодательство.
Секретарь ЦИК Майя Гришина. 3723 признала МГИК. ЦИК признал недостоверными 1605, 4122 недостаточно. Много брака и признаков подделок. Нет оснований для удовлетворения жалобы. Вернули 399 подписей.
Памфилова. Здесь есть основания Реуту подумать. Если есть основания, подавайте в Следственный комитет и нам, хотя у нас нет полномочий расследования. Чтобы не звучало пустым звоном. Мы работаем на защиту избирателей.
Николай Булаев. Мы не выходим в проверке за пределами претензий которые сформировались на площадке Москвы. Мы провели анализ первые ста подписей. Практически подтверждает.
Памфилова. Кто-то пахал а кто-то не пахал. Видно вы предметно работали у вас сильный представитель. Мы вас благодарим. Завтра у нас заседание в 11 а в час большое мероприятие приглашаем всех критиков наших. Мы же не говорим что мы ангелы с крылышками. Всех благодарим
16:44

Соловьев и Родченко намерены по совету Памфиловой подать документы как в суд, так и Следственный комитет, вопрос будет решаться сегодня. На Цветкову подавать не будут, женщина на девятом месяце беременности. По словам Соловьева. Как собирали подписи провластные кандидаты, все все знают.

Л.М. В этом нет заинтересованности Кремля чтобы в ответ на организованный хаос с деструкцией объявить мораторий на выборы?
Соловьев. Это такая многоходовочка, силовики не мыслят многоходовками, у них не стратегия а тактика. Меня учили если есть выбор замысел или идиотизм, значит идиотизм. Если Путина захотят оставить, оставят другим способом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments