leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Дмитрий Свищёв отправит певице Ольге Бузовой книги о блокаде Ленинграда – наивный депутат

Дмитрий Свищёв отправит певице Ольге Бузовой книги о блокаде Ленинграда – наивный депутат думает она поймет свою ошибку
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев (ЛДПР) отправит Ольге Бузовой книги о блокаде Ленинграда
Ранее в инстаграме певицы появился ролик, на котором она сидит за столом и облизывает тарелку. «Ну если вкусно мне! Я блокадница», — смеется Бузова. Шутка вызвала негативную реакцию в социальных сетях. По мнению интернет-пользователей, ведущей не стоило даже упоминать это слово.
«Шутить на тему блокады Ленинграда непозволительно. Я не хочу принижать какие-либо достоинства этой девушки, но выглядит она на этом ролике нелепо и глупо. Очевидно, от нехватки знаний у неё вышла такая грубая, низкая, нелепая шутка.
За жизнью этой певицы изо дня в день следят миллионы молодых ребят и девчонок. Она должна хороший пример показывать. Отправлю ей несколько книг о блокаде Ленинграда - произведения Лидии Гинзбург, Даниила Гранина и Алеся Адамовича, Леонида Пантелеева, Дмитрия Лихачева. И запись Симфонии #7 Шостаковича. Пусть они у неё будут. Надеюсь, что прочитает, послушает. Посмотрит фильм «Блокада» 1970-х годов.
И поймёт свою ошибку», - заявил Д.Свищев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments