leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Медицинский вертолет «РВС» экстренно вылетел на место авиапроисшествия с А321

Медицинский вертолет «РВС» с медиками центра медицины катастроф Московской области экстренно вылетел на место авиапроисшествия с А321
Утром 15 августа 2019 года медицинский вертолет «Ансат» под управлением экипажа в составе пилотов «Русских Вертолетных Систем» Николаева Виталия, Удалова Игоря, а также бригады медиков Территориального центра Медицины Катастроф Московской области экстренно вылетел на место авиапроисшествия с самолетом А321.
Вертолет осуществлял поиск воздушного судна в районе деревень Рыбаки и Кузнечики. В 7.15 утра экипаж вертолета обнаружил место посадки самолета. Пилоты в режиме висения осуществили осмотр самолета и, после согласования с полицией и экстренными службами, приняли решения садиться на дорогу для дежурства. После посадки вертолета к месту происшествия начал подъезжать транспорт экстренных служб.
По последним данным всех пострадавших автотранспортом перевезли в Раменское, куда вертолет передислоцировался для продолжения дежурства и, при необходимости, оказания помощи. На 12.30 МСК медицинской эвакуации санитарной авиацией пострадавшим не понадобилось.
«Русские Вертолетные Системы» – первый и крупнейший гражданский эксплуатант вертолетов типа «Ансат». В парке Компании сегодня 13 вертолетов данного типа, 12 из которых оснащены современным медицинским модулем производства «Казанского агрегатного завода», а также 1 вертолет «Ансат» в ВИП модификации. Также компания располагает 4 вертолетами Ми-8АМТ/МТВ, которые оснащены современным медицинским оборудованием. В 2019 году ожидается поставка дополнительных партий вертолетов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments