leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Спойлер КПРФ КОММУНИСТЫ РОССИИ изображают разочарование реакцией КПРФ на предложение о союзе

Спойлер КПРФ КОММУНИСТЫ РОССИИ изображают разочарование реакцией КПРФ на предложение о союзе на выборах
Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат товарищ МАКСИМ Сурайкин заявил, что в КПКР крайне разочарованы реакцией Г.А.Зюганова на предложение об объединении сил на выборах в Мосгордуму.
«Зюганов отверг наши предложения, оттолкнул протянутую руку. Думаю, такое же разочарование, как и мы, испытывают и рядовые члены КПРФ, кандидаты от этой партии в депутаты Мосгордумы. В какой уже раз руководство КПРФ отказывается от диалога, срывает создание единства компартий. Мы были готовы снять до половины наших кандидатов, определить единого кандидата в каждом округе . Как можно с порога отвергать подобные предложения?! Это просто несерьёзное поведение.
Несомненно, руководство КПРФ отвергло наши предложения под давлением партии власти!
Теперь вся ответственность за то, что в 32 округах на выборах в Мосгордуму будет по два коммуниста, ложится на Зюганова. Предлагаем членам КПРФ дать оценку неконструктивной линии своего руководства. Тем-не-менее мы продолжим борьбу за единство комдвижения, будем настойчиво добиваться такого единства!
Однако время не ждет! 26-го августа мы начнем работу по объединению всех левых сил и формированию предвыборного блока «Красная Москва», мы определим оптимальные кандидатуры по всем 45-ти округам и дадим настоящий бой провластным самовыдвиженцам и заклеймим позором тех, кто им подыгрывает, раскалывая ряды оппозиции».- подчеркнул товарищ МАКСИМ.
Напомним, 22 августа Компартия Коммунисты России официально предложила КПРФ паритетное снятие кандидатов на выборах депутатов в Мосгордуму, чтобы достигнуть принципа 1 округ-1 коммунист, однако Зюганов сразу же отверг предложение Сурайкина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments