leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Паровозы ходят по рельсам, но Элла Памфилова вообразила что они летают по собственной воле

Паровозы ходят по рельсам, но Элла Памфилова вообразила что они летают по собственной воле и безуспешно сзывает в ЦИК на шабаш – ожидаемый исход наилучший для обеих сторон
В понедельник пресс-служба Центризбиркома России разослала анонс:
Состоится расширенное заседание Научно-экспертного совета при ЦИК России
27 августа 2019 года в 14:00 в Центральной избирательной комиссии РФ (Б. Черкасский пер., 9) состоится расширенное заседание Научно-экспертного совета при ЦИК России.
В обсуждении примут участие политологи, независимые эксперты, представители общественных организаций и средств массовой информации. В режиме свободной дискуссии на мероприятии планируется обсудить наиболее актуальные и резонансные вопросы текущих избирательных кампаний по выборам в единый день голосования 8 сентября 2019 года.
Заявки на аккредитацию принимаются до 10:00 27 августа 2019 года

Однако позже в тот же день была разослана отмена:
С большим сожалением информируем вас, что подавляющая часть Научно-экспертного совета при ЦИК России, а также критически настроенных политологов и обозревателей, приглашенных для участия в открытой дискуссии по вопросу регистрации кандидатов на выборах в Мосгордуму, назначенной на 14:00 27 августа 2019 года, по разным причинам не откликнулись на наше предложение.
В связи с недостаточным количеством оппонентов, чьи позиции мы хотели бы заслушать и учесть, вынуждены в очередной раз отменить назначенное мероприятие.

Напомню, что аналогичную ошибку совершает и думская комиссия против вмешательства. Работающие под видом журналистов mainstream media являются не более чем конечными исполнителями. Их роль узко ограничена зачитыванием подготовленных вопросов с записью ответов, подготовку и обработку производит команда в удаленном доступе на основе скрининга приватной переписки в координации с активностью резидентов социальных сетей и организацией протестов off line.
Вторая ошибка – ограничение темы внешнего влияния выборами. Председатель комиссии СФ по защите суверенитета Андрей Климов пошел единственно возможным путем с приглашением представителей посольств стран влияния. Эти люди в отличие от псевдо-журналистов несут какую-то ответственность согласно статусу, хотя в посольствах агентов влияния еще больше СМИ.
Есть несколько сфер, на внешнее управление которыми брошено сил и средств больше выборов. Это направления, в которых Россия была и вопреки давлению остается ведущей: кинология и плановое породное воспроизводство, самолетостроение, наука и индексация статей.
По этой причине формат экспертных советов неэффективен. Необходимых специалистов туда не пропустят так получилось с эволюционистом Юрием Чайковским в СФ, а допущенные не скажут правду из-за запретов на профессии по аналогии с США.
Представьте себе картину маслом. Щупальце кальмара отрывается и несет его сперматофор чтобы при случае кого-то оплодотворить. Другой вариант у головоногих – пенис вдвое длиннее тела. И вот появляется владычица морская Элла Памфилова и повелевает отдельным безмозглым органам для дистанционного переноса информации собраться за столом переговоров и доложить, почему они ведут себя так нецивилизованно.
Метажурналистика – это чистая биология с эксцессами по части зоопсихологии. Практически все явления мира людей имеют аналогии в дикой природе. Достаточно приватно пообщаться с любым корреспондентом MSM, чтобы увидеть сочетание уверенности в себе с невежеством и полным непониманием сути своей деятельности. Не все из них агрессивны. Однако например Дмитрий Муратов хамит и матерится грязнее бомжа, потому что ему стыдно. Был опыт после публикации МП о причинах смерти Щекочихина, когда меня на первой полосе «Новой газеты» обозвали гондоном.
Как сказал Сурков еще до того как соскочил из Администрации, мы работаем с теми, кто нам мешает. В рамках его заветов Памфилова «своих» вообще не видит, отдавая свои предпочтения тем, кто ее всячески поносит.
Я бы посоветовал всем, кто претендует на защиту суверенитета, изучить явление зомби-паразитизма с выходом на общественный уровень по книге Юрия Чайковского «Эволюция как идея». Наивность в политике как минимум странно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments