leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Женский сериал на избирательные темы 18+

Женский сериал на избирательные темы 18+
Эллу Памфилову не жалко, она должна жестко защищать страну, а не себя призывами к совести инфо-стервятников
«Я считаю что в конце концов им должно быть стыдно за такую работу. У нас есть закон о СМИ и наши журналисты далеко ушли вперед от тех учителей, которые пытались нам много лет рассказывать, как надо жить. Для меня это честно говоря просто шок, вроде такое уважающее агентство и такая недостойная совершенно...», - Элла Памфилова о предсказуемой работе Associated Press не может говорить спокойно.
Итоговый брифинг Эллы Памфиловой после 225-го заседания ЦИК прошел нервно. Глава ЦИК опять фонтанирует эмоциями и текст с диктофона пришлось править. То она теряет дар слова, то слова бьют из нее фонтаном: я не хочу об этом говорить – и говорит и говорит одно и то же, взывая к совести вместо разработки и принятия мер с холодной головой.
Вопрос о злосчастном интервью AP не я задавал. Памфилова могла отказаться отвечать со ссылкой на заявление ЦИК, к которому ей добавить нечего. Нет, опять полезла в услужливо подставленную бутылку. И закончила тему неадекватно, потому что на Западе ровно это и происходит, что в ее голове не укладывается с ее перестроечными стереотипами Запада.
Узнаю интеллигента из науки в эпоху позднесоветского распада с расцветом садомазохизма в лабораториях, кафедрах и НИИ. То же самоедство и неча на Запад пенять. AP в лице его кукловодов находит слабое звено и долбит по нему.
При этом Памфилова все сама понимает: проблема не ее, а мировая. Корреспондент AP не при чем и это не СМИ, а MSM, поэтому ЦИК имеет законное право отказать в аккредитации лоббистской структуре, по сути события обязан. Писала не она под контролем USAGM. Нечего ей давать направо и налево чтоб потом плакать над последствиями. Тем более самой вдаваться в анализ с моральными оценками пропаганды и цензуры.
Лоханулась – вставай, отряхнись и с улыбкой иди дальше. Не девочка в политике и невпервой. Тут какая-то виктимность по Ломброзо, что несуразно для опытной политической фигуры, и поэтому ее будут долбить дальше и больше.
А пусть бы комиссия СФ Андрея Климова работала. За ним МИД и эксперты реальные, а не артисты-марионетки в Совете ЦИК. От упоминания Климова Памфилова скривилась, она предпочитает получать удары по самолюбию и страдать в гордом одиночестве. Хотя бьют не по ней, а по России, тут она лишь прокладка. По сравнению с тем как бьют по России, Памфиловой достается легкая щекотка с гомофобными покусываниями. Это тоже надо понимать, избирательную систему все же защищают в отличие от населения в целом.
Поэтому Памфилову или кого бы то ни было не может быть жалко. Россия многих потеряла павших политической смертью и на их место встают другие. Но она обязаны была подать на AP в суд и передать материалы в комиссии Федерального Собрания, а не кичиться своей либеральной жертвенностью, пытаясь понравиться своим идеологическим насильникам. В женском сериале удовольствия не бывает.
Памфилова привыкла говорить «Мы» о своих решениях подобно последнему царю с трагической судьбой. «Мы» звучит от имени всей возглавляемой ею структуры. Однако как мне известно, далеко не все в ЦИКе поддерживают либерализм начальницы, смиряясь под ее диктатом со стремлением вывернуться наизнанку, чтоб понравиться по модели Горбачева-Ельцина. Так больше не будет и в ЦИКе это понимают кажется все кроме Пафиловой.
Член ЦИК от КПРФ Евгений Колюшин сообщил, что имеет свое мнение. У него вышло учебное пособие МГУ по избирательному процессу. А в ЦИКе принято решение, что говорить будет только Памфилова. Кем принято и для чего, что за диктат? Колюшин ушел от острой темы. Главе ЦИК следует поучиться выдержке у своих подчиненных. Колюшин только посмеивался и в завершение беседы подтвердил, чтобы от меня отвязаться, что выборы идут своим чередом, критика с Запада своим, а ЦИК параллельно развивает техническое оснащение, что само по себе интересно. Но связи одного с другим нет.
Брифинг
Памфилова. Завершается сбор заявлений в рамках Мобильного избирателя чтобы проголосовать по месту пребывания. И сегодня точно так же завершается формирование списка наблюдателей. То есть все это надо потом учесть, комиссии будут дорабатывать. А в основном бюллетени напечатаны, участки подготовлены, списки избирателей проверены. Считаем что система готова.
От AP ответ какой-то пришел?
Памфилова. А какой от них может быть ответ. Всю жизнь нас учат свободе слова, демократическим декларациям и ценностям, а с их стороны полное неуважение. Я бы сказала полное попирание всех норм. Они применили в полной мере пропаганду и цензуру. Вместо опубликования моего видеоинтервью была написана субъективная статья. Это мнение корреспондента. Это не мое интервью. Было вставлено ссылка на какие-то мои фразы, которых быть не могло. Даже не буду приводить примеры. Ряд фраз были на половине прерваны, искажающе смысл. Там их почти и не было, не было интервью. Вы видели: статья с заданными вопросами и мои какие-то выдернутые из контекста фразы должны были подтвердить правоту этого корреспондента. Какое мое интервью, где оно? Это просто недопустимо. Мы орган нерепрессивный, до суда мы не доходим. Но в общественную коллегию по жалобам на прессу мы передали материалы полную видеозапись моего часового интервью. Я не напрашивалась, они просили. И они обещали в устной договоренности это дать. Мы передали полную расшифровку текст на русском и на английском языке. И тот продукт который они выпустили: какие-то бессмысленные фрагменты. Абсолютно ангажированная, абсолютно пропагандистская статья в худших традициях пропаганды и с элементами цензуры. Это самое негативное. Они сейчас просятся к нам на аккредитацию. Мы не злопамятные, мы их аккредитуем. Я считаю что в конце концов им должно быть стыдно за такую работу. У нас есть закон о СМИ и наши журналисты далеко ушли вперед от тех учителей, которые пытались нам много лет рассказывать как надо жить. Для меня это честно говоря просто шок, вроде такое уважающее агентство и такая недостойная совершенно...
Л.М. Я извиняюсь. Я внимательно это все анализировал. Спасибо кстати за похвалу в наш адрес. Может быть обратиться в комиссию СФ Климова по защите суверенитета? У них есть набор экспертов. Вы сталкиваетесь с исполнителями, которые не имеют общей картины. Это общий принцип. Наши исследования показывают, что вы обращаетесь к людям, не понимают, с чем вы обращаетесь. Киллер не может знать кто заказчик и откуда деньги.
Памфилова. Естественно. Дело в том что они обещали. Руководитель представительства AP приехала к нам.
Л.М. Я все это читал!
Памфилова. Объясняла что она очень ценят взаимоотношения с нами. Они обещали хоть что-то можно поправить. Не знаю, что можно поправить, потому что интервью само не вышло. Мы попросили два часа. Вместо этого она долго советовалась как она говорит с Лондоном. Но вот в результате долгих советов с Лондоном в конце концов вечером вышло письмо что нет, статья корректная. Я даже не хочу об этом говорить.
Л.М. Я все это читал.
Памфилова. Слишком много внимания.
Л.М. А все равно придется.
Памфилова. Я представляю что бы было если бы это было в западной стране, где работает Russia today или кто-то. Что бы было если бы высокопоставленный чиновник, которому извините официально просят взять интервью, в результате вышла бы пропагандистская статья с элементами цензуры.
Л.М. Можно... Это важно...
Интерфакс. Будет ли ЦИК проводить анализ законности так называемого умного голосования?
Памфилова. А с какой стати? Что мы там должны И будем анализировать после б проводить? У ребят идет обсуждение. Они там рубятся между собой. Это хорошо. Слава богу, пусть обсуждают, агитируют, мобилизуют. Это никакого отношения не имеет к нашей работе в том смысле, что это под анализ каких-то там правоприменений и так далее. Это их дело. Это личное дело каждого человека прислушаться или не прислушаться, прислушаться к себе или скажем поддасться убеждениям иного участника процесса в том или ином виде. Политические дискуссии, которые ведутся по этому поводу, меня абсолютно не интересуют. Слава богу, это дело каждого. Что мы можем, что мы должны анализировать? А что тут можно анализировать вообще? Я должна анализировать как наши комиссии сработают, чтобы все избиратели пришли и чтобы их никто не обманул. Вот это я буду анализировать. И будем анализировать после выборов, как сработали наши комиссии в субъектах включая Москву, Санкт-Петербург и так далее. Вот моя работа. А дискуссии слава богу пусть ведут это их право. Политическое право вести любые дискуссии и убеждать в своей правоте. Пусть они между собой договорятся сначала. Все ребят больше остальных нет вопросов?
Л.М. Вы зря меня не слушаете. Это не ваша, а глобальная проблема.
Памфилова. Я знаю. У них есть тоже своя профессиональная гордость и честь
Л.М. Но это мировая проблема, глобальная, не только ваша. Они исполнители.
Памфилова. Я знаю, это не моя проблема, это проблема мировая.
Л.М. Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments