leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Вести из ЦИКа Женский сериал на избирательные темы 18+ Эллу Памфилову не жалко

Вести из ЦИКа
Женский сериал на избирательные темы 18+
Эллу Памфилову не жалко, она должна жестко защищать страну, а не себя призывами к совести инфо-стервятников
«Я считаю что в конце концов им должно быть стыдно за такую работу. У нас есть закон о СМИ и наши журналисты далеко ушли вперед от тех учителей, которые пытались нам много лет рассказывать, как надо жить. Для меня это честно говоря просто шок, вроде такое уважающее агентство и такая недостойная совершенно...», – Элла Памфилова о предсказуемой работе Associated Press не может говорить спокойно.
Итоговый брифинг Эллы Памфиловой после 225-го заседания ЦИК прошел нервно. Глава ЦИК опять фонтанирует эмоциями и текст с диктофона пришлось править. То она теряет дар слова, то слова бьют из нее фонтаном: я не хочу об этом говорить – и говорит, и говорит одно и то же, взывая к отсутствующей совести вместо разработки и принятия мер с холодной головой.
Вопрос о злосчастном интервью AP не я задавал. Памфилова могла отказаться отвечать со ссылкой на заявление ЦИК, к которому ей добавить нечего. Нет, опять полезла в услужливо подставленную бутылку. И закончила тему неадекватно, потому что на Западе ровно это и происходит, что в ее голове не укладывается с ее перестроечными стереотипами Запада.
Узнаю интеллигента из науки в эпоху позднесоветского распада с расцветом садомазохизма в лабораториях, кафедрах и НИИ. То же самоедство и неча на Запад пенять. AP в лице его кукловодов находит слабое звено и долбит по нему.
При этом Памфилова все сама понимает: проблема не ее, а мировая. Корреспондент AP не при чем и это не СМИ, а MSM, поэтому ЦИК имеет законное право отказать в аккредитации лоббистской структуре, по сути события обязан. Писала не она под контролем USAGM. Нечего ей давать направо и налево чтоб потом плакать над последствиями. Тем более самой вдаваться в анализ с моральными оценками пропаганды и цензуры.
Лоханулась – вставай, отряхнись и с улыбкой иди дальше. Не девочка в политике и невпервой. Тут какая-то виктимность по Чезаре Ломброзо, что несуразно для опытной политической фигуры, и поэтому ее будут долбить дальше и больше.
А пусть бы комиссия СФ Андрея Климова разбиралась. За ним МИД и эксперты реальные, а не артисты-марионетки в Совете ЦИК. От упоминания Климова Памфилова скривилась, она предпочитает получать удары по самолюбию и страдать в гордом одиночестве. Хотя бьют не по ней, а по России, тут она лишь прокладка. По сравнению с тем как бьют по России, Памфиловой достается легкая щекотка с гомофобными покусываниями. Это тоже надо понимать, избирательную систему все же защищают в отличие от населения в целом.
Поэтому Памфилову или кого бы то ни было не может быть жалко. Россия многих потеряла павших политической смертью и на их место встают другие. Но она обязаны была подать на AP в суд и передать материалы в комиссии Федерального Собрания, а не кичиться своей либеральной жертвенностью, пытаясь понравиться своим идеологическим насильникам. В женском сериале удовольствия не бывает.
Памфилова привыкла говорить «Мы» о своих решениях подобно последнему царю с трагической судьбой. «Мы» звучит от имени всей возглавляемой ею структуры. Однако как мне известно, далеко не все в ЦИКе поддерживают либерализм начальницы, смиряясь под ее диктатом со стремлением вывернуться наизнанку, чтоб понравиться по модели Горбачева-Ельцина. Так больше не будет и в ЦИКе это понимают кажется все кроме Памфиловой.
Член ЦИК от КПРФ Евгений Колюшин сообщил, что имеет свое мнение. У него вышло учебное пособие МГУ по избирательному процессу. А в ЦИКе принято решение, что говорить будет только Памфилова. Кем принято и для чего, что за диктат? Колюшин ушел от острой темы. Главе ЦИК следует поучиться выдержке у своих подчиненных. Колюшин только посмеивался и в завершение беседы подтвердил, чтобы от меня отвязаться, что выборы идут своим чередом, критика с Запада своим, а ЦИК параллельно развивает техническое оснащение, что само по себе интересно. Связи одного с другим нет.
Памфилова открыла заседание 225-е ЦИК с жалобами на то, что каждый день сталкивается с провокациями. Создали сайт-симулякр о некой закрытой площадке совместно с администрацией президента. Якобы от имени сотрудницы аппарата ЦИК с похожими на ее телефонами.
Глава ЦИК подчеркнула, что у нее прекрасные отношения с администрацией президента, но решения мы принимаем самостоятельно.
Ее sim-карту, которой она пользуется много лет, заблокировали и выдали другому человеку с ее номером.
У Памфиловой получилось очередное открытие Америки.
Головную боль Памфиловой составляет разбежавшийся Научно-экспертный совет ЦИК. Она может на меня злиться больше Навального с AP вместе взятыми, но я скажу, потому что все равно так будет или ничего будет.
Мы изучали состояние науки да и сами в ней намучились, при нынешней ситуации сформировать экспертный совет невозможно. Ситуация в науке гораздо хуже избирательной системы из-за англосаксонских попыток остановить ее развитие и вернуть всю науку в формат бездоказательной гуманитарщины. Можно попытаться создать рабочую группу на постоянной основе, сформировать ее из математиков, физиков и биологов. А весь либеральный мусор типа Бузина-Мельконьянца, кого Памфилова натолкала в совет, собрать в Академии выборов в качестве почетных членов. Им не придется отвечать за свои слова, они этого не умеют, тем более когда крыша поехала в лице посла Джона Хантсмана. Все равно пришлют еще хуже ястреба.
Состав научного совета ЦИК такой, что можно с тем же успехом по формату ток-шоу Малахова взять адвоката, телеведущую, сексолога, певицу, соседку и до кучи модель с формами.
В то же время вопреки либерализму Памфиловой и вообще всему избирательная кампания проистекает по известному принципу: собака лает, а караван идет.
Памфилова провела в начале заседания оценку готовности к единому дню голосования 8 сентября и сделала вывод, что система готова. Завершается сбор заявлений в рамках Мобильного избирателя чтобы проголосовать по месту пребывания. И сегодня точно так же завершается формирование списка наблюдателей. То есть все это надо потом учесть, комиссии будут дорабатывать. А в основном бюллетени напечатаны, участки подготовлены, списки избирателей проверены.
По словам Памфиловой, на подготовку к выборам влияют возрастающие масштабы и требования. Проходит около шести тыс кампаний, выборов и референдумов, во всех 85 регионах. Участвует половина избирателей. 118583 кандидата выдвинуто в основном политическими партиями. Идет естественный процесс развития партийной системы. Партии пустышки отмирают.
Кампания отличается низким отказом в регистрации кандидатов всего 6%. В связи с низким количеством отказов высокая конкуренция. На выборах в Думу девять на мандат. Задействовано почти половина 49 тыс избирательных участков. Тысяча временных участков для голосования, это больницы, суда в плавании, места содержания под стражей.
Проходят два эксперимента в Москве. Жители 20 регионов, находящиеся в Москве, через личный кабинет на портале госуслуг могут зарегистрироваться для голосования на цифровых участках столицы. При этом из списков по месту регистрации они исключаются. В 16 регионах пройдут выборы высших должностных лиц и еще 4 – выборы в Думу. На сегодняшний день 2037 иногородних избирателей изъявили желание. Их ждум их на тридцати цифровых участках в Москве.
Второй эксперимент проводится на выборах в Мосгордуму в трех округах: 1, 10 и 30. можно проголосовать дистанционно, не вставая с дивана
Созданы возможности голосования между сменами для работников непрерывного цикла. На 176 участках голосование начнется с 6 часов.
Как всегда уверенно отчитался по ходу подготовки в голосованию председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов: Москва к выборам готова. Тренировки прошли. Все территориальные и участковые комиссии оборудованы видеонаблюдением кроме больниц и СИЗО. В Москве 3602 участка для голосования, из них 209 видеонаблюдения не будет.
В СИЗО всего 78 зарегистрировалось на голосование. 600 человек в Москве под домашним арестом, 240 написали заявления. Им будет предоставлена возможность голосовать. Две тысячи зарегистрировались на цифровых участках. Досрочно проголосовали 11,5 тыс это 0,16%.
Для голосования военнослужащих участки будут открыты с шести часов, партии и наблюдателей известили.
Все участки открывают общественный штаб во главе с Алексеем Венедиктовым. Даже если наблюдатели опоздают на один день с регистрацией, МГИК все равно всех наблюдателей зарегистрирует.
Большая работа проведена в Москве по информированию о выборах. Задействовано шесть телеканалов и 16 радиостанций, Сбербанк и метрополитен.
Глава МГИК предполагает разделить на семь частей ключ для подведения итогов голосования на трех участках, где будет организовано дистанционное голосование. По одному из семи ключей Москва вручит ЦИКу, СПЧ, объединению ГОЛОС.
Член ЦИК Борис Эбзеев побывал в Хамовниках и Пречистенке, где большого потока досрочного голосования не видел. Люди профессионально подготовлены. Трое проголосовали, при этом присутствовала молодая женщина в качестве наблюдателя от «Яблока».
«Яблоко» в целом доставляет свою долю эмоций обитателям Б.Черкасского. Грубый Николай Булаев не стал по-памфиловски либеральничать и прямо пригрозил судом. Представитель партии предпочитает развалясь с компьютера читать заготовленный текст о вине ЦИК и не открывает почту, чтобы прочитать сообщение ЦИК. В то же время ЦИК способствовал регистрации четырех сотен кандидатов от «Яблока» на муниципальных выборах, к которым не имеет отношения.
По логике ЦИК имени Памфиловой с тем же успехом настроенного на деструкцию «Яблока» можно было зарегистрировать кандидатами Мельконьянца от ГОЛОСа, корреспондентку Associated Press и первым в списке хромую утку посла Джона Хантсмана и тех наблюдателей, которые намерены сорвать выборы. Срыва выборов уже не требуется после превращения кампании в театр абсурда подобно государственности США и их сателлитов начиная с Украины. Можно смотреть заседания Рады или читать заявления конгрессменов США, у них все получается по формату фильма «Смерть Сталина» – иначе WASP Россию не видят и усиленно свое видение насаждают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments