leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Второе заседания думской комиссии по вмешательству выявило подставу – без опыта международной работы

Второе заседания думской комиссии по вмешательству выявило подставу – без опыта международной работы пустое дело соваться в такую тему: Решили разбавить деятельность Андрея Климова в СФ?
Председатель комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев ожидал на втором заседании комиссии руководителя Московского бюро Немецкой волны но его не пустили в Думу.
Об этом Пискарев сказал по итогам заседания комиссии в ответ на вопросы «Россия-24».
Некие руководители газеты написали, что юрисдикцию осуществляют надзорные органы Германии. Однако по словам Пискарева, юрисдикция Германии не распространяется на нарушения, возникшие на территории другого государства. Поэтому юрисдикция Германии не распространяется на субъекты правоотношений, возникшие в России.
Пискарев сказал «другого государства», избегая «России». Он намерен направить повторное письмо в Германию с ПРОСЬБОЙ приехать к НАМ в Комиссию и ДАТЬ ПОЯСНЕНИЯ.
«У нас остались неразрешенные вопросы и у меня и у комиссии ну вообще у избирателей как так получилось что в день когда митинги запрещены не разрешены Немецкая волна публикует призыв принять участие выйти на митинги и принять участие в этих демонстрациях которые законом запрещены были, запрещены», - прямая речь главы комиссии.
Корреспондент от Р24 не выдержала и прервала для подсказки: Deutsche Welle аккредитована в Москве?
Пискарев подтвердил, что аккредитована МИДом. Нормальная международная практика, СМИ берет на себя обязательства исполнять законы РФ. О том, что митинг не санкционирован не разрешен, они об этом знали, поскольку у них на сайтах везде было об этом написано.
Интервьюер попыталась помочь: «У вас есть какое-то объяснение, они зачем это опубликовали эту информацию, они якобы пытались всесторонне освещать этот процесс?»
«И нам тоже интересно, зачем публиковать призыв а он никак иначе не может быть расценен как призыв «Москва, вставай!» Более тысячи откликов были самые разные и в поддержку и против такого отношения к нашим избирателям к нашим гражданам. Тем более, что у самих у немцев более жесткие законы, касающиеся участия в несанкционированных митингах. Там предусмотрено наказание до года лишения свободы. У нас гуманнее десять суток пятнадцать если там за многочисленные нарушения правил участия и организации этих митингов. Немцы более жестко реагируют и Немецкая волна не могла этого не знать. Они обязаны законы соблюдать. Знали что в этот день у нас митинги не согласованы и призывают москвичей выйти на митинги. Они у нас не согласованы итогом этих митингов явилось что уголовное дело по массовым беспорядкам», - генерал-полковник юстиции Пискарев имеет опыт работы в прокуратуре и Следственном комитете, ничего не понимая в международных делах. В России сильное государство, а на Западе все иначе и Германия полностью под колпаком США.
Откуда Пискареву это знать.

Источник:
http://er-duma.ru/news/vasiliy-piskarev-nemetskaya-volna-prizyvala-grazhdan-rf-vyyti-na-nesanktsionirovannye-mitingi/
«Россия 24» - В Госдуме прошло очередное заседание комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:07: Ольга Любимова обиделась на Владимира Бекетова за упрек в поддержке Минкультом антироссийских фильмо https://t.co/jTnIVMNihq…

  • Мои твиты

    Пн, 14:16: ОНФ предлагает сделать техосмотр добровольным и добавить к тарифным факторам ОСАГО https://t.co/OeGGnsbymA Пн, 14:34: Сергей…

  • Мои твиты

    Вс, 17:15: Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами https://t.co/OKzdR9rqhL Пн,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments