leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Categories:

Сергей Неверов: Мы будем добиваться включения ремонта трамвайных путей в нацпроект

Сергей Неверов: Мы будем добиваться включения ремонта трамвайных путей в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
В настоящее время фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Министерство транспорта прорабатывает решение актуального для многих регионов страны вопроса.
С 2020 года мероприятия по проведению ремонта трамвайных путей могут войти в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов рассказал в интервью интернет-порталу SmolDaily.ru.
В настоящее время, согласно Постановлению Министерства транспорта, не предусмотрено расходование средств на ремонт трамвайных путей в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
По словам Неверова, данный вопрос неоднократно поднимался жителями Смоленской области. В ходе встречи депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с главой Минтранса Евгением Дитрихом удалось договориться, что с 2020 года финансирование ремонтных работ будет производится в рамках реализации мероприятий нацпроекта, сообщил вице-спикер Госдумы.
«Это очень затратно. Но мы договорились с министром, что постараемся этот вопрос решить», - заявил Неверов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments