leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Милонов потребует от правоохранителей найти заказчиков предвыборной травли

Милонов потребует от правоохранителей найти заказчиков предвыборной травли
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов готовит обращение в правоохранительные органы с требованием организовать расследование вмешательств в предвыборную кампанию Санкт-Петербурга.
«На всем протяжении кампании по выборам муниципальных депутатов и губернатора нашего города мы сталкиваемся с попытками манипуляции третьих сил. Анонимные, но известные силы, всеми силами пытаются сорвать мирный ход избирательного процесса»,- говорит депутат.
Виталий Милонов подчеркивает, что расследование должно быть организовано после дня голосования, независимо от результатов.
По его мнению, по итогам выборов в северной столице необходимо созвать специальную комиссию, которая бы занялась расследованием фактов по дискредитации и саботажу выборов.
«Мы четко видим, что враждебные городу и стране силы кинули все свои ресурсы на очернение основных кандидатов и всего процесса в целом. В их чёрной схеме задействованы отдельные СМИ, анонимные каналы и целая армия блогеров. Очевидно, что раскачивание ситуации на руку противникам России»,- уверен Виталий Милонов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments