leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Как не стыдно! - Татьяна Фельгенгауэр о публикации Эллы Памфиловой в РГ о низком уровне отказов

Из FB
Лев Московкин
Как не стыдно! - Татьяна Фельгенгауэр о публикации Эллы Памфиловой в РГ о низком уровне отказов в регистрации

Светлана Туманова из собственного опыта знаю, что Фельгенгауэр Т. неадекватна.

Лев Московкин Эхо Москвы чрезвычайно привлекательное место работы. Фактически это власть над людьми во власти, дает надежное удовлетворение. В Коммерсанте почти так же было, а в далеком уже прошлом в МК. Однако для успеха в СМИ надо очень серьезно врать. В науке и образовании аналогичная ситуация случилась на двадцать лет раньше и уже видно к чему это приводит. На ЭМ процесс на пике сукцессии. Пубертатная особенность. Например, Маргарита Симоньян описала в чудесном рассказе о своем детстве, как повторила за соседским дружком и реакцию мамы восприняла как наказание. Есть достаточно много подростков, которым нравится словесно издеваться над взрослыми и тем портить какие-то общие события. И есть люди которые сохраняют такую пубертатную особенность на всю жизнь. У кого ее нет по типу Симоньян, на ЭМ работать не смогли - буквально на моих глазах было. Венедиктов возвысился после того как отцы-основатели разбежались. Физически, бросили его одно в эфире и отчалили на застолье. С теми кто вынужден врать ради сохранения своего положения, разговаривать - целое искусство. По сравнению с журналистом психотерапевту проще, потому что его страхует психиатр и пациент это знает, пока им не овладела анозогнозия.
По журналистскому опыту мне известно, что в диалоге с Венедиктовым, также с журналистами Новой газеты, польскими журналистами, работающими на СМИ США - категорически нельзя касаться некоторых вопросов. Болевые точки надо еще нащупать. Даже при всей осторожности такой собеседник может самовозбудиться и недовольство собой выливает на тебя.
В США и их метастазах например в Лондоне, Киеве, Тбилиси, Риге, ПАСЕ, Венецианской комиссии, НАТО, Deutsche Welle и разумеется в Associated Press - люди вообще не способные к диалогу. Способных к диалогу Вашингтон убирает или изолирует программами дискредитации типа disser.net или имитацией ведомственного расследования. Описала Елена Котова «Провокация». Ее история классическая в применении к России через имитацию борьбы с коррупцией. В compliance ЕБРР внедрили в роли «адвоката» следователя ФБР Марка Мендельсона, когда Вашингтон решил снизить влияние России в лице вице-президента ЕБРР Котовой.
Потом по тем же моделям развернулась борьба с России в спорте, это уже все видели. Родченков типичный клиент политики WASP США, Дурманов о нем сказал: ведомый.
К сожалению, признаки ЭМ появились у Эллы Памфиловой, человека лично мне глубоко симпатичного, что бы я о ней ни писал. Анозогнозии у нее ноль, есть адекватная рефлексия, тем более странно. Появилось после того как выборы год назад заставили ее плакать, хотя я предупреждал. Впервые антагонистическая горизонтальная подсистема власти исказила итоги голосования. Сегодня бушует вовсю особенно в Питере, хотя многое купировали. Единороссы на местах как известно в эту подсистему встраиваются. Потом у Памфиловой разбежался Экспертный совет и добила ее история с интервью Associated Press. Тоже абсолютно предсказуемо, аналогично у Памфиловой вышло с Новой газетой.
Это уже настоящий мазохизм подобно ток-шоу с участием украинцев и американцев для битья.
В США, которые нам все хорошее устроили в этой жизни начиная с искусственной бедности работающих и особенно с детьми, затем повышение пенсвозраста и НДС (а сколько планов сорвалось!), ситуация катастрофическая. Страну буквально пинками затолкали в тупик.
На п/к в АиФ ООД За жизнь! Сергей Чесноков передал мне подборку материалов о евгенике в Третьем рейхе и США. Там много того что я не знал. Так вот США родоначальник глобальных программ мизантропии, а вовсе не германский фашизм. Он пришел и ушел, а в США процветает. Финансирование началось через USAID. Теоретически Венедиктов или Фельгенгауер должны понимать на кого работают, из прямого эфира накачивая в аудитории базовую тревожность и ненависть к элементам национальной подсистемы, с которой конфронтирует антагонистическая. Нормальное развитие, любая живая система состоит из двух антагонистических подсистем. Человеческие системы намного эффективнее по сравнению с дикой природой, поэтому обычная Макроэволюция превращена в генетическую инженерию в составе биотехнологии. Это тоже надо понимать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments