leo_mosk (leo_mosk) wrote,
leo_mosk
leo_mosk

Category:

Дмитрий Свищев Об освобождении по УДО Мамаева и Кокорина

Дмитрий Свищев Об освобождении по УДО Мамаева и Кокорина
Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищёв прокомментировал освобождение по УДО Павла Мамаева и Александра Кокорина:
«Считаю, что освобождение Александра Кокорина и Павла Мамаева по УДО является гуманной мерой. За время, которое спортсмены находились под стражей, они, на мой взгляд, продемонстрировали раскаяние в содеянном. Думаю, что футболисты получили урок на всю жизнь. Желаю им вернуться в большой спорт.
Важно и то, чтобы вся эта история стала хорошим уроком для молодежи. Никакие деньги, связи и слава не могут быть оправданием для совершения противоправных действий в отношении кого бы то ни было.
Хотелось бы обратить особое внимание Александра и Павла на то, что освобождение по УДО устанавливает для освобождаемого испытательный срок, нарушение которого ведёт к возвращению наказания. Поэтому, конечно, им надо быть теперь максимально внимательными и следить за своими действиями не только на футбольном поле. Предупреждения с желтой и тем более с красной карточкой точно не пройдут», заявил Д.Свищев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments